что вы подумаете если ? опрос

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем енот-полоскун, 25 мар 2012.

1. енот-полоскун

енот-полоскун Новичок

4 май 2011
    59
    а4\б5 1.8 97г.
    если вам молодой человек подарит зубную щётку - ваше мнение :
    1 -намёк чтобы остаться на ночь .
    2 -намёк чтобы почистить зубы .

дополнительные вводные - зубы у вас в порядке , встречаетесь недолго , про ЧЮ неизвестно.

ну и совет нужен на безумное романтическое свидание - есть же и у вас фантазии на эту тему - вообщем помочь надо :nod:

пс - интересно только мнение девушек (моложе 25) без обид дамы .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    ты бы еще бритвенный станок подарил и рулон туалетной бумаги :lol::lol::lol:
    я, при получении в подарок зубной щетки, была бы как минимум в замешательстве :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Хоть мне далеко не 25, но всё равно отвечу.
    Дурацкий подарок. Захотел бы жить вместе - так бы и сказал.
    Намекает, что зубы не чищены - тоже мог бы и просто сказать.

Хотя... подумала тут... если хорошая зубная щётка: типа станции орал би с ирригатороми прочими приблудами - обрадовалась бы :))))

4. енот-полоскун

енот-полоскун Новичок

4 май 2011
    59
    а4\б5 1.8 97г.
    я так понимаю что с чю у девушек может проблемма возникнуть когда это касается личной гигиены ?

ну хоть пара девушек на сайте есть :wink:

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    правильно понимаешь! :thumbup:

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ты еще эпилятор ей подари...ага.

7. Лейла

Лейла Новичок

22 дек 2014
    7
    А4
    А что не так то? Может пошутил)

8. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    намёк чтобы почистить зубы .

9. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    а что пдумает если ты подаришь платье? Что она ходит в стремном?а что подумает если подаришь белье?Что у нее нет вкуса?А что подумает если ты подаришь духи?что от нее пахнет? А что подумаете сли ты подаришь денег ей на подарок?что она бедно живет? а что подумает если ты подаришь дезик?потом пахнет?
    а что подумает если ты подаришь?пасту зубную?что ее паста ей не помогает?а что подумает если ты подаришь туфли?что ее уже износились? а что подумает если ты подаришь ей абонемент в фитнес?что она толстая? а что подумает если ты подаришь ей торт?Что ей нужно поправиться?или она не может себе позволить такое?А что подумает если ты подаришь...:)

10. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Поэтому у нас сейчас все перешли на деньги

11. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    K. A. N., как НГ отметил, рассказывай

12. Miledy

Miledy Новичок

12 янв 2015
    26
    А1 1,4
    Во блин...ну если с зубной пастой подарит - то точно почистить зубы...а так намек наверное

13. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    фен дари, без фена не переедет

14. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    +100 :lol:

15. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    #15 K. A. N., 24 янв 2015
    Последнее редактирование: 24 янв 2015
    Запоздал с ответом =) Я щас больше в А6 читаю да в поиске Авто=) Днем ищу авто, а по ночам уже езжу во всю=)

НГ отмечал в кругу семьи за столом, ничего особого, по семейному.Не плохо посидели =)
    Друг звал в баку на НГ. Ну он к семье, а я от семьи полечу, да и кто меня отпустит туда. =)