если вам молодой человек подарит зубную щётку - ваше мнение : 1 -намёк чтобы остаться на ночь . 2 -намёк чтобы почистить зубы . дополнительные вводные - зубы у вас в порядке , встречаетесь недолго , про ЧЮ неизвестно. ну и совет нужен на безумное романтическое свидание - есть же и у вас фантазии на эту тему - вообщем помочь надо пс - интересно только мнение девушек (моложе 25) без обид дамы .
ты бы еще бритвенный станок подарил и рулон туалетной бумаги я, при получении в подарок зубной щетки, была бы как минимум в замешательстве
Хоть мне далеко не 25, но всё равно отвечу. Дурацкий подарок. Захотел бы жить вместе - так бы и сказал. Намекает, что зубы не чищены - тоже мог бы и просто сказать. Хотя... подумала тут... если хорошая зубная щётка: типа станции орал би с ирригатороми прочими приблудами - обрадовалась бы )))
я так понимаю что с чю у девушек может проблемма возникнуть когда это касается личной гигиены ? ну хоть пара девушек на сайте есть
а что пдумает если ты подаришь платье? Что она ходит в стремном?а что подумает если подаришь белье?Что у нее нет вкуса?А что подумает если ты подаришь духи?что от нее пахнет? А что подумаете сли ты подаришь денег ей на подарок?что она бедно живет? а что подумает если ты подаришь дезик?потом пахнет? а что подумает если ты подаришь?пасту зубную?что ее паста ей не помогает?а что подумает если ты подаришь туфли?что ее уже износились? а что подумает если ты подаришь ей абонемент в фитнес?что она толстая? а что подумает если ты подаришь ей торт?Что ей нужно поправиться?или она не может себе позволить такое?А что подумает если ты подаришь...
Запоздал с ответом =) Я щас больше в А6 читаю да в поиске Авто=) Днем ищу авто, а по ночам уже езжу во всю=) НГ отмечал в кругу семьи за столом, ничего особого, по семейному.Не плохо посидели =) Друг звал в баку на НГ. Ну он к семье, а я от семьи полечу, да и кто меня отпустит туда. =)