В багажнике всегда всякого много. Но что-то гремит особенно громко. На поворотах и при резком торможении мы вдруг вспоминаем, что забыли достать из багажника что-то. И вот это что-то сейчас и гремит У меня вот аккумулятор. Навеяно отсюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138830
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? тема боян!!! была падобная, вроде "Что у вас лежит в багажнике" патом "Что у вас лежит в бардачке" .....
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? Давно смеялся над другм который юзала АВАНТ,тип багажник пустым не бывает терь его понял))))в моём багажнике: комплект "летних" пружин,запасные стёкла к фарам, доп. крыло (а вдруг авария а я без крыла) два комплекта ключей,щётки, запаска насос,"штаны" насос, жидкости разный и ешо чтотзы: как нистранно них не болтаеться и не гримит
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? Куча всякой ерунды имеется =) набор ключей есть, щетка есть, пара канистр от стеклоомавателя, машинка ХАМЕР на радио управлении, джойстик для компа, пара пустых пакетов, шарф, рюкзак, а в рюкзаке коньки. Это всё что в данный момент лежит в багажнике. Ну...то что вспомнил. Мож че еще есть.... ЗЫ ничего не гремит))))))
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? Нет вообще ничего кроме необходимого: запаски там, домкрата, балонника, незамерзайки, биты. Не люблю в машине склад или помойку
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? Мне тож надо аванта, а то все не влазит!!! В данный момент в багажнике живут: - домкрат лягушка, - набор головок, - лопатка саперная, - банки из под незамерзайки(пустые), - 2 передних новыч амортера, - сеть рыболовная 10 метров, - 2 телевизора(рыболовных), - стульчик раскладной, - горнолыжные ботинки - и чтоб это не гремело- все засыпано мелким хламом!
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? "что у вас лежит в трусах", "что у вас стоит в трусах", "бабушкины мозоли в носках" и т.д.
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? Подарите мне словарь русского языка - чтоб грЕмел в багажнике. Топикстартеру низачОт! Модераторы! есть ли среди вас сильный и достойный человек, который способен поправить буковку в названии темы? Стыд съедает меня изнутри! Да пусть будет жить долго моя училка по русскому языку, Надежда Ивановна, родная моя, прАсти!
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? не буду даже писать что там лежит .........................
Ответ: Что у Вас гримит в багажнике сейчас? после праздников никак запас водки не реализую... гремят стекляшки...)