Что-то в жизни надо менять?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nimfa, 25 янв 2010.

1. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    #1 Nimfa, 25 янв 2010
    Последнее редактирование: 25 янв 2010
    Как-то не везёт мне с начала этого года. Ещё месяц не прошёл, а "вдруг откуда ни возьмись" появилось столько проблем, что разруливать мне их придётся достаточно долгий период. И причём как только я пытаюсь найти плюсы в сложившейся ситуации и нахожу их, как моментально случается что-то ещё, чтоб уже точно выбить меня из колеи. Мой оптимизм улетучивается куда-то с бешеной скоростью. Вот и думаю, может, что-то надо кардинально изменить в жизни, раз нынешняя линия приводит в тупиковую ситуацию. И как долго обычно длится "непруха"? Жду советов бывалых. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Имхо проще поменять не жизнь а отношение к ней, ну или отношение к каким -то вещам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    В том-то и дело, что не привыкла ныть. :D Но когда только подумаешь, что всё не так уж и плохо, как обязательно выскакивает ещё какой-нибудь фактор, сбивающий весь позитив. Уже начинаю верить в сглаз, карму и подобную лабуду. :icon_suicide:

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Мы всегда ошибаемся, считая что сейчас так плохо, что хуже быть не может... Обычно очень даже может ;-)

Не печалься. Совет поменять отношение к жизни единственно верен, но звучит абстрактно. Эт вроде как получить вердикт "у вас ЧЕГО-ТО сломалось" привезя машину на сервис :) Нужны живые решения, потому вот тебе концепт:
    Успех нашей жизни стоит на двух вещах - наши личные старания и удача. Делай свою часть по силам, стремись к тому что видишь и во что веришь, да Отца проси чтобы вспоминал иногда... :) Тогда не будет сожаления об упущенных моментах и возможностях, а проблемы лишь начнут делать жизнь интересней.

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :thumbup:
    +1 :nod:

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Солнышко скоро пригревать начнет, глядишь попрут позитифчег и хорошие вести.
    :nod::hi:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Маришка!!! смотря какого плана проблемы...главное чтоб в семье были все живы здоровы, а остальное- поправите если что:) Ты сама главное не сдавайся! Будь сильна!!!
    Говорят, жизнь устраивает человеку только те испытания, которые он способен выдержать.
    Думай о хорошем! А мы тут тебя все поддержим))

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "..таки,ребе, вчера когда меня ограбили и сожгли мой дом была белая полоса..":rofl: Да ты ещё и оптимист;-)...По теме,ТС -тебе просто надо переключиться на на чтонибудь другое, а затем рассмотреть свои проблемы свежим взглядом, наверняка решение найдётся.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    КОнец прошлого и начало нового года у меня и ОЧЕНЬ многих моих знакомых выдался оч неудачным, у меня тоже руки опускались, реально очень сильно невезло. Для себя решил, что надо просто стиснуть зубы и чтобы не происходило продолжать тянуть, удача рано или поздно повернется своей улыбкой к тебе.

10. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    че-то у меня та же ерунда творится ((( но уверена, что все пройдееееееееееееет!
    главное, не опускать руки и себя не начать жалеть

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    А то :D
    Видишь ли, имхо реально дела плохи лишь тогда, когда ты на грани смерти и чувствуешь за собой незавершенные дела и незакрытые вопросы. При любом менее трагическом раскладе всегда найдется еда, тепло и крыша над головой - необходимый минимум для следующего шага. Так стоит ли сильно переживать?

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Хммм... а я так всю жизнь живу :). но я очень чувствителен к любым неприятностям и нечувствителен к успехам.

13. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Спасибо за поддержку, ребята!

Ксюш, а семьи-то как таковой больше и нет. Вот так вот. Зато нашла плюс! Смогу говорить: "Мне 25 и я снова незамужем!" Пойду отмечаться в теме "Холостячки ауди-клуба". :hi:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    На самом деле жизнь такая, какой ты хочешь что бы она была. Просыпайся каждое утро и радуйся. Не надо себя накручивать - проблемы от этого не решаться, а нервных клеток будет меньше. Главное себя заставить. Если ты чувствуешь себя на отлично, то все будет отлично. Счастье не приходит к неудачникам, поэтому надо изображать из себя счастливого.
    Проверено на себе не раз.
    Проснулась утром, улыбнулась солнышку весеннему и радостная побежала на работу.

Улыбниcь на pаccвете
    Это тpyдно поpою.
    Еcли ветеp в тpyбе по звеpинномy воет,
    Еcли дождь тpетий день,
    Еcли любят дpyгого,
    Еcли хочетcя жить, а оcталоcь немного,
    Еcли ждешь,
    Еcли голы поникшие клены,
    Еcли долго пиcьма ни неcyт почтальоны,
    Еcли cамого близкого нетy на cвете,
    Вcе-pавно yлыбниcь,
    Улыбниcь на pаccвете.

как то так

1 человеку нравится это.
  15. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Да, зато зима в этом году сказочная. :nod:
    Спасибо вам всем большое за правильные слова. Радует то, что вокруг меня всё-таки достаточно много хороших людей, готовых прийти на помощь. И, если бы не мои неприятности, я бы об этом даже не подозревала. :love:

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Нужно убрать из себя и своих поступков психологию неудачника,стремится к лучшему,исключить негатив в мыслях ибо бойтесь мыслей своих-они могут стать материальными...повторяй каждый день про себя"у меня все отлично,я самая лучшая и самая счастливая"И даже если тебя оставил твой молодой человек,то возможно он просто недостоин такой как ты,всегда,при любых ситуациях,старайся быть на позитиве и даже если ситуация настолько хреновая,что у тебя аж скулы сводит от досады,то постарайся отключится от нее,посмотри на нее со стороны как бы постороннего,ведь недаром же говорят сос тороны виднее и возможно,что ты увидешь,что все неплохо,что просто жизнь тебя направляет в другую более лучшую для тебя сторону...и все у тебя будет просто супер!!!!)

17. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

шутка! there

знаешь в таком случае нужно застолбиться, оглянуться что почем где и как, а потом снова начать плыть :hi:

1 человеку нравится это.
  18. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    А у меня ведь именно так и получается: только я подумаю, что всё не так уж и плохо и могло бы быть ещё хуже, как тут же становится ещё хуже. :D Да и нет времени на остановки! Всё вокруг так закрутилось, что и отдышаться некогда. :smile42:

1 человеку нравится это.
  19. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6

... Нужно лечить больного, а не болезнь...

не поверишь, только сегодня прочитала про это - думаю это так :nod::hi:

1 человеку нравится это.
  20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Маришь, не грусти! :love:
    Грусть красивой девушки вызывает у меня депрессию :nod:

зы - я очень надеюсь, что всё сложится хорошо :nod: я знаю, "я узнавал!" (с) :hi: :ros: