Как-то не везёт мне с начала этого года. Ещё месяц не прошёл, а "вдруг откуда ни возьмись" появилось столько проблем, что разруливать мне их придётся достаточно долгий период. И причём как только я пытаюсь найти плюсы в сложившейся ситуации и нахожу их, как моментально случается что-то ещё, чтоб уже точно выбить меня из колеи. Мой оптимизм улетучивается куда-то с бешеной скоростью. Вот и думаю, может, что-то надо кардинально изменить в жизни, раз нынешняя линия приводит в тупиковую ситуацию. И как долго обычно длится "непруха"? Жду советов бывалых.
В том-то и дело, что не привыкла ныть. Но когда только подумаешь, что всё не так уж и плохо, как обязательно выскакивает ещё какой-нибудь фактор, сбивающий весь позитив. Уже начинаю верить в сглаз, карму и подобную лабуду. :icon_suicide:
Мы всегда ошибаемся, считая что сейчас так плохо, что хуже быть не может... Обычно очень даже может ;-) Не печалься. Совет поменять отношение к жизни единственно верен, но звучит абстрактно. Эт вроде как получить вердикт "у вас ЧЕГО-ТО сломалось" привезя машину на сервис Нужны живые решения, потому вот тебе концепт: Успех нашей жизни стоит на двух вещах - наши личные старания и удача. Делай свою часть по силам, стремись к тому что видишь и во что веришь, да Отца проси чтобы вспоминал иногда... Тогда не будет сожаления об упущенных моментах и возможностях, а проблемы лишь начнут делать жизнь интересней.
Маришка!!! смотря какого плана проблемы...главное чтоб в семье были все живы здоровы, а остальное- поправите если что Ты сама главное не сдавайся! Будь сильна!!! Говорят, жизнь устраивает человеку только те испытания, которые он способен выдержать. Думай о хорошем! А мы тут тебя все поддержим))
"..таки,ребе, вчера когда меня ограбили и сожгли мой дом была белая полоса.." Да ты ещё и оптимист;-)...По теме,ТС -тебе просто надо переключиться на на чтонибудь другое, а затем рассмотреть свои проблемы свежим взглядом, наверняка решение найдётся.
КОнец прошлого и начало нового года у меня и ОЧЕНЬ многих моих знакомых выдался оч неудачным, у меня тоже руки опускались, реально очень сильно невезло. Для себя решил, что надо просто стиснуть зубы и чтобы не происходило продолжать тянуть, удача рано или поздно повернется своей улыбкой к тебе.
че-то у меня та же ерунда творится ((( но уверена, что все пройдееееееееееееет! главное, не опускать руки и себя не начать жалеть
А то Видишь ли, имхо реально дела плохи лишь тогда, когда ты на грани смерти и чувствуешь за собой незавершенные дела и незакрытые вопросы. При любом менее трагическом раскладе всегда найдется еда, тепло и крыша над головой - необходимый минимум для следующего шага. Так стоит ли сильно переживать?
Хммм... а я так всю жизнь живу . но я очень чувствителен к любым неприятностям и нечувствителен к успехам.
Спасибо за поддержку, ребята! Ксюш, а семьи-то как таковой больше и нет. Вот так вот. Зато нашла плюс! Смогу говорить: "Мне 25 и я снова незамужем!" Пойду отмечаться в теме "Холостячки ауди-клуба".
На самом деле жизнь такая, какой ты хочешь что бы она была. Просыпайся каждое утро и радуйся. Не надо себя накручивать - проблемы от этого не решаться, а нервных клеток будет меньше. Главное себя заставить. Если ты чувствуешь себя на отлично, то все будет отлично. Счастье не приходит к неудачникам, поэтому надо изображать из себя счастливого. Проверено на себе не раз. Проснулась утром, улыбнулась солнышку весеннему и радостная побежала на работу. Улыбниcь на pаccвете Это тpyдно поpою. Еcли ветеp в тpyбе по звеpинномy воет, Еcли дождь тpетий день, Еcли любят дpyгого, Еcли хочетcя жить, а оcталоcь немного, Еcли ждешь, Еcли голы поникшие клены, Еcли долго пиcьма ни неcyт почтальоны, Еcли cамого близкого нетy на cвете, Вcе-pавно yлыбниcь, Улыбниcь на pаccвете. как то так
Да, зато зима в этом году сказочная. Спасибо вам всем большое за правильные слова. Радует то, что вокруг меня всё-таки достаточно много хороших людей, готовых прийти на помощь. И, если бы не мои неприятности, я бы об этом даже не подозревала.
Нужно убрать из себя и своих поступков психологию неудачника,стремится к лучшему,исключить негатив в мыслях ибо бойтесь мыслей своих-они могут стать материальными...повторяй каждый день про себя"у меня все отлично,я самая лучшая и самая счастливая"И даже если тебя оставил твой молодой человек,то возможно он просто недостоин такой как ты,всегда,при любых ситуациях,старайся быть на позитиве и даже если ситуация настолько хреновая,что у тебя аж скулы сводит от досады,то постарайся отключится от нее,посмотри на нее со стороны как бы постороннего,ведь недаром же говорят сос тороны виднее и возможно,что ты увидешь,что все неплохо,что просто жизнь тебя направляет в другую более лучшую для тебя сторону...и все у тебя будет просто супер!!!!)
шутка! there знаешь в таком случае нужно застолбиться, оглянуться что почем где и как, а потом снова начать плыть
А у меня ведь именно так и получается: только я подумаю, что всё не так уж и плохо и могло бы быть ещё хуже, как тут же становится ещё хуже. Да и нет времени на остановки! Всё вокруг так закрутилось, что и отдышаться некогда. :smile42:
... Нужно лечить больного, а не болезнь... не поверишь, только сегодня прочитала про это - думаю это так
Маришь, не грусти! Грусть красивой девушки вызывает у меня депрессию зы - я очень надеюсь, что всё сложится хорошо я знаю, "я узнавал!" (с) :ros: