Периодически начал появляться звук непонятного происхождения, доносящийся из района левого переднего колеса. Появляется исключительно при повороте направо на скорости или перестроении. Характер звука - как будь-то что-то обо что-то трёт. Звук появляется примерно раз в неделю и пропадает на следующий день. Внешний осмотр ни к каким выводам не привел, снега в арках нет. Сильно стёрты тормозные диски, на днях собираюсь менять, могут ли они быть источником звука?
у меня такая же беда,так же начиналось,а теперь трет сильно,пропадает только при повороте руля в лево при езде.
У меня проблема в ступичном подшипнике была. Звук для него не очень характерный, т.к. постоянного гула почти не было. Еле доехал до сервиса, чуть колесо не отвалилось, разрушения подшипника были колоссальные. При том, за неделю до этого дергали колёса, люфт был совсем мелкий, чувак сказал, что это фигня, в целом, можно еще ездить пока не загудит. Как за неделю так могло размолоть подшипник - не понятно, попало что ли туда что-нибудь.. Жопа полная.
У меня проблема в ступичном подшипнике была. Звук для него не очень характерный, т.к. постоянного гула почти не было. Еле доехал до сервиса, чуть колесо не отвалилось, разрушения подшипника были колоссальные. При том, за неделю до этого дергали колёса, люфт был совсем мелкий, чувак сказал, что это фигня, в целом, можно еще ездить пока не загудит. Как за неделю так могло размолоть подшипник - не понятно, попало что ли туда что-нибудь.. Жопа полная.
колодки можно исключить нажав на тормоз немного при появлении звука. Если пропадет то точно они. Ступичный обычно гудит и дает вибрацию.