Приветствую,одноклубники! Всех с наступающим! Что такое "вклейка в ПТС" и какой тут может быть криминал? Или другое какое-нибудь попадалово? Вот допустим на этом примере: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4777240.html Часто замечаю-хочет человек купить машину-и в числе прочих пожеланий уточняет-чтобы ПТС был без вклеек. Или при продаже указывается-ПТС без вклеек. И по каким еще поводам,кроме замены двигателя,бывают вклейки? Вобщем,надо ли их бояться? ЗЫ И вообще интересны мнения по этому экземпляру! Мне понравился
Вклейка в птс это очень хороший повод для большой большой скидки... Авто при этом само по себе моет быть и нормальным.
Вклейка - это маленькое фото либо вин-номера, двигателя, шасси или рамы. Делает эти "вклейки" как правило дядько по имени "эксперт". Вот и думай....
имхо бред на счет того,что машина пришла из Германии,а тут делали вклейку.... На сколько я знаю,если машина ввозится и нет номера,пишится двигател б/н и все Копай глубже,главное: 1.Проверь,чтоб ПТС был первым(не дубликат) 2. и когда сделана вклейка,при получении ПТС,когда её таможили или после... Удачи
Может чего напутали? При нашем-то бардаке... Ну вот мне как раз и интересно,какой криминал может за этим скрываться? Из-за каких проблем или незаконных действий с машиной затевается эта канитель с вклейками,дубликатами и т.д... Я к сожаление ни разу не сталкивался и не видел такие ПТС: там должна быть указана дата внесения этой вклейки?
Если тачка была в угоне и была попытка перебить номера (кузова/дв-ля), или уничтожены тем же экспертом при экспертизе в общем частенько это обещает гемор при постановке на учет в отдельно взятой гаевне
стремно как то ПТС с вклейкой и уже на транзитах, не покупай может лучше? если будешь брать не отдавай деньги пока на учет не поставишь, езжай с продавцом ставить
Я купил 80 В3 с вклейкой. Тогда ещё ничего не знал. На учёт встала нормально, без проблем. 4 года проездил и всё нормально. Останавливали на постах, пробивали по полной. С вклейкой по-моему не бывает ПТС не дубликат.
есть вклейка, авто из германии. была замена двигателя - в истории обслуживания (в ауди у ОД) зафиксировано. при замене набивают какой-то номер сами гансы. есть заключение эксперта. 4 года полет нормальный. продавать правда еще не пробовал - но думаю что фигня, т.к. на руках распечка от ОД и заключение экспертизы.
У меня 2 машины было с вклейками. Ни разу не испытал никаких проблем при постановке и снятии. Вклейка - это небольшое фото номерной планки блока. Вклеена она в начале птс. И при каждой постановке в вклеивается в техпаспорт. Поэтому при постановке -снятии нужно иметь 4 фото. Раньше их сделать было геморно. А сейчас в любой фотостудии тебе сделают за 70 рублей штук 50.
Уж больно салон рекаровский нравится Кстати,на дорестайл такие ведь не ставились? Значит,сам колхозил? Да и не из Москвы я сам,так что с продавцом ставить не получится У нас тут парень купил в Москве А6-ю,пришел в ГАИ ставить,а ему и говорят - машины с таким ВИНом не существует в природе,ПТС видимо поддельный.Я точно не понял,но в общем проблемы у него
1-ставили 2-2.8Q автомат не едит 3-дорестайл 4-вклейки, зачем нужен геморрой лишний 5-за совокупность всех недостатков, о которых известно-ДОРОГО!
1 - Первый раз такой салон на дорест. вижу! Обычный "полурекаро" сколько угодно,а такой типа от С-лайн(или как он правильно называется?) ни разу не видел 2 - Слышал уже. Что делать? Искать ручку или монопривод(но там мульт) ?
Вклейки бывают разные, и делают их после того как инспекторам не понравился номер кузова или двигателя, после этого они посылают авто на крим. экспертизу, а вот эксперт уже решает какого рода будет вклейка, если номер подвергся ЕСТЕСТВЕННОЙ корозии, то все нормально, можно по поводу вклейки не париться, а вот если коррозия не ястественная (типа кислоты), или набит не заводским шрифтом, или по верх старого номара (они кстати легко и старый номер узнают) то дело труба, после какогото указа Путина (номер не помню) с автомобилями с изменеными номерными агрегатами рег. действий не производить, то есть если стоит на учете ездий сколько влезет, ни кто не тронет, продать можно только по доверке, а вот снять с учета только в утиль. И еще одно, если есть вклейка то была целея эпопея с прокуратурой, возбуждением и закрытием уголовного дела, бумаг после этого у хозяина остается целая кипа, по ним легко понять что и почему и как.