Что такое "вклейка в ПТС" и плохо ли это?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alex_z, 30 дек 2009.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Приветствую,одноклубники! Всех с наступающим!

Что такое "вклейка в ПТС" и какой тут может быть криминал? Или другое какое-нибудь попадалово? Вот допустим на этом примере: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4777240.html

Часто замечаю-хочет человек купить машину-и в числе прочих пожеланий уточняет-чтобы ПТС был без вклеек. Или при продаже указывается-ПТС без вклеек.

И по каким еще поводам,кроме замены двигателя,бывают вклейки?

Вобщем,надо ли их бояться?

ЗЫ И вообще интересны мнения по этому экземпляру! Мне понравился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. urabravo

urabravo Участник форума

30 янв 2009
    121
    A4 2.0 TQ
    Вклейка в птс это очень хороший повод для большой большой скидки...

Авто при этом само по себе моет быть и нормальным.

3. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Вклейка - это маленькое фото либо вин-номера, двигателя, шасси или рамы. Делает эти "вклейки" как правило дядько по имени "эксперт". Вот и думай....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    имхо бред на счет того,что машина пришла из Германии,а тут делали вклейку....
    На сколько я знаю,если машина ввозится и нет номера,пишится двигател б/н и все :nod:

Копай глубже,главное:
    1.Проверь,чтоб ПТС был первым(не дубликат)
    2. и когда сделана вклейка,при получении ПТС,когда её таможили или после...

Удачи

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тоже давно волновал этот вопрос, но ответа так и не увидел :(

6. Cow

Cow Bad e-mail

5 ноя 2009
    98
    Q5 3.0 S-line
    дорого за не рестайл+еше и вклейка

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Может чего напутали? При нашем-то бардаке...

Ну вот мне как раз и интересно,какой криминал может за этим скрываться? Из-за каких проблем или незаконных действий с машиной затевается эта канитель с вклейками,дубликатами и т.д...

Я к сожаление ни разу не сталкивался и не видел такие ПТС: там должна быть указана дата внесения этой вклейки?

8. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    Если тачка была в угоне и была попытка перебить номера (кузова/дв-ля), или уничтожены тем же экспертом при экспертизе :) в общем частенько это обещает гемор при постановке на учет в отдельно взятой гаевне

9. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Alexz37 а свою А4 продал ?

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    #10 figo, 30 дек 2009
    Последнее редактирование: 30 дек 2009
    стремно как то ПТС с вклейкой и уже на транзитах, не покупай может лучше?
    если будешь брать не отдавай деньги пока на учет не поставишь, езжай с продавцом ставить

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я купил 80 В3 с вклейкой. Тогда ещё ничего не знал. На учёт встала нормально, без проблем. 4 года проездил и всё нормально. Останавливали на постах, пробивали по полной.

С вклейкой по-моему не бывает ПТС не дубликат.

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    есть вклейка, авто из германии.
    была замена двигателя - в истории обслуживания (в ауди у ОД) зафиксировано.
    при замене набивают какой-то номер сами гансы.
    есть заключение эксперта.
    4 года полет нормальный. продавать правда еще не пробовал :D - но думаю что фигня, т.к. на руках распечка от ОД и заключение экспертизы.

13. siemens

siemens Участник форума

18 фев 2009
    191
    Audi A4/02г.
    У меня 2 машины было с вклейками. Ни разу не испытал никаких проблем при постановке и снятии. Вклейка - это небольшое фото номерной планки блока. Вклеена она в начале птс. И при каждой постановке в вклеивается в техпаспорт. Поэтому при постановке -снятии нужно иметь 4 фото. Раньше их сделать было геморно. А сейчас в любой фотостудии тебе сделают за 70 рублей штук 50.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Кстати у меня то была вклейка номера кузова.

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

нет .

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Уж больно салон рекаровский нравится :cry: Кстати,на дорестайл такие ведь не ставились? Значит,сам колхозил?

Да и не из Москвы я сам,так что с продавцом ставить не получится

У нас тут парень купил в Москве А6-ю,пришел в ГАИ ставить,а ему и говорят - машины с таким ВИНом не существует в природе,ПТС видимо поддельный.Я точно не понял,но в общем проблемы у него

17. Cow

Cow Bad e-mail

5 ноя 2009
    98
    Q5 3.0 S-line
    1-ставили
    2-2.8Q автомат не едит
    3-дорестайл
    4-вклейки, зачем нужен геморрой лишний
    5-за совокупность всех недостатков, о которых известно-ДОРОГО!

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    1 - Первый раз такой салон на дорест. вижу! Обычный "полурекаро" сколько угодно,а такой типа от С-лайн(или как он правильно называется?) ни разу не видел

2 - Слышал уже. Что делать? Искать ручку или монопривод(но там мульт) ?

19. Cow

Cow Bad e-mail

5 ноя 2009
    98
    Q5 3.0 S-line
    подкапи на 2.7bt или 3.0 (ASN лучше)

20. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Вклейки бывают разные, и делают их после того как инспекторам не понравился номер кузова или двигателя, после этого они посылают авто на крим. экспертизу, а вот эксперт уже решает какого рода будет вклейка, если номер подвергся ЕСТЕСТВЕННОЙ корозии, то все нормально, можно по поводу вклейки не париться, а вот если коррозия не ястественная (типа кислоты), или набит не заводским шрифтом, или по верх старого номара (они кстати легко и старый номер узнают) то дело труба, после какогото указа Путина (номер не помню) с автомобилями с изменеными номерными агрегатами рег. действий не производить, то есть если стоит на учете ездий сколько влезет, ни кто не тронет, продать можно только по доверке, а вот снять с учета только в утиль. И еще одно, если есть вклейка то была целея эпопея с прокуратурой, возбуждением и закрытием уголовного дела, бумаг после этого у хозяина остается целая кипа, по ним легко понять что и почему и как.