завтра уедет моя 2.8 99г , и на замену ей ищется эска , предложили не плохой вариант и по деньгам и пробег 70 тыс , но на автомате она еще и чипанутая , хозяин заявляет 325 л.с. вот я и думаю стоит брать на автомате или все таки ручку ? подскажите кто имел дело , спасибо .
Да однозначно ручка .... Надо чтоб ты рулил машиной а не она тобой. . (ща автоматчики начнут...про уставшие ноги , про то как в пробках.... ) P.S. Вчера в окно наблюдал как який престарелый то внедорожник на автомате пытался с голого льда из сугроба выскочить....шлифовал усеми колёсами минут 20. Я за ним стоял...в раскачку раза с 5-го вылез - 1,5 минуты!!!!
У нас пробок нет , и ездил всегда на ручке , правда мазда автомат . Я вот думал с одной стороны если вариатор ... Но он быстро сдохнет с такой мощностью . Там еще и тип стоит , я не знаю как оно все едет , потому и интересуюсь .
Ну чтоб знать надо попробовать )))) К тому ж тип очень не дёшев в случае замены (б/у) , а ремонт вооще космических денег стоит.
Ну штука тож деньги...а гарантии никакой что проблема пропадёт. Мы одному три раза коробку привозили...последней хватило на 2 года..Потом на механику переделал...Говорит ну её нах... теперь доволен. Говорит что у тех ктона vrgg ? простатит в 5-8 раз реже встречается (он дохтор) ))))))
Мля...америкос...смотри...на него некоторые деталюхи хрен сыщешь а что сыщешь денег будет ого-го....хотя мож у вас навалом и стоит копейки )))))))))))))
Раз говорит значит знает )) была и такая мысль , переделать если сдохнет , еду смотреть 2 машины , одна эта красная , вторая синяя на год моложе , пробег чуть меньше но отомат , а в красной уже и тайминг поменян , тоже бабло , ну и расход у нее поменьше должен быть .
По электрике разница...блоки управления, приборкО, бампера ,фары, по салону тож вроде отличия...... вся кузовщина с оптикой на европейца чуть ли не в разы тут дешевле стоит...а на америкоса ещё хрен найдёшь сходу....у меня приятель бампер под две трубы искал два месяца. И выкатили червонец против 5-6 за европейца
Ясно , спасибо , у нас с этим проблем нет , все копейки . К примеру ECU $200 турбины от RS $700 ну и т.д.
Тут хрен угадаешь.... Заказывал деталюшку за 15 уе... С пересылкой 56 обошлось. при том что деталюшка в коробочке с сигаретную. Прикинь чё за фару выкатят или за бамперс + к стоимости.