Собственно ситуация такая,выезжал сегодня из гаража,и в тот момент когда зад сровнялся с порогом гаража,от ветра закрылась створка ворот и ударила по левому поворотнику и фонарю заднего хода,ессно всё в дребезги,на кузове ни царапинки!поэтому ищу б.у. задний левый поворотник и левый фонарь заднего хода фирмы Hella или Seima Italiana.
Сочувствую. Была похожая ситуация, выезжая из двора, уже выехал из ворот и передо мной хлопнула половина ворот... С этих пор привязываю обе половинки.
Блин,обидно до слёз,оптика стояла оригинальная,а теперь где её искать!мож кто поделится,ессно не бесплатно..
Да ладно вам,с каждым может случиться,можно подумать каждый из вас выезжает из гаража с педалью в пол) По теме:сочувствую,глянь в экзисте для начала,а так вообще по разборкам пошерсти,не особо дорогие фонари-то с поворотником.
Правильно,через это каждый,должен пройти,мне раз в "детстве" копейку так ударило,с тех пор ворота фиксирую.
Я бы рад пошерстить по разборкам,но у нас их в городе нет,вся надежда на клубней,может у кого завалялась!а так прийдется ехать в Мск!этот урок запомню на всю жизнь,машинку жалко,она у нас с 94 года.
у меня хуже было - при заезде в гараж немного стащило зад (2101) и уголок от ворот попал аккурат между дверей - в щелку - машин ни вперед - ни назад. лом под заднее колесо помог
Ладно,главное железо целое,а это поменять не долго!у друга хуже было,створка ударила по заднему крылу,а он от шока еще и газу дал,короче вся бочина порвана!
Я этта.... здесь записывают в клуп ударенных воротами? ВСЕГДА подпирал ворота в гараж на даче, а тут створка застряла в куче опавших листьев, не шевелится, думал, проскочу.... не проскочил свое зеркало треснуло, щас кусочками опадает постепенно.
Ха-ха,ну хоть настроение поднялось,да не,не все,есть еще приличные экземпляры!мою например отец купил в далеком 94 году,в Германии,пока там служил,а потом перегнали её в Вязьму,в 96.
через это многие прошли) мне ворота ГСК открылись ветром, когда я на ваз21011 проезжал. содрали краску, как говорится, от ушей до задницы. стал умнее. а после того как ваз2108 упала в боксе с пеньков, еще умнее стал)) на ошибках учимся
вы щас будете ржать - но у меня товарищ на лансере новом снес кованные ворота - и ворота и машина под списание - просто как он говорит - они всегда были открыты (въезд на офисную территорию) - а тут как-то их прикрыли - а он вечером не заметил и проехал насквозь