Что такое не везёт...или гаражный вариант.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Concorde, 22 янв 2010.

1. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Собственно ситуация такая,выезжал сегодня из гаража,и в тот момент когда зад сровнялся с порогом гаража,от ветра закрылась створка ворот и ударила по левому поворотнику и фонарю заднего хода,ессно всё в дребезги,на кузове ни царапинки!поэтому ищу б.у. задний левый поворотник и левый фонарь заднего хода фирмы Hella или Seima Italiana.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMax

AMax Новичок

10 янв 2010
    25
    Audi 90 '88г. 2,3л. NG
    Сочувствую. Была похожая ситуация, выезжая из двора, уже выехал из ворот и передо мной хлопнула половина ворот... С этих пор привязываю обе половинки.

3. volchok

volchok Новичок

11 ноя 2009
    55
    AUDI-100 2.5TDI AAT avant 94г.в
    надо выезжать побыстрей:laugh:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.852
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И зачем автор это написал:shock: что бы все знали что он.....?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Блин,обидно до слёз,оптика стояла оригинальная,а теперь где её искать!мож кто поделится,ессно не бесплатно..

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    улитка?

7. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Да ладно вам,с каждым может случиться,можно подумать каждый из вас выезжает из гаража с педалью в пол:))
    По теме:сочувствую,глянь в экзисте для начала,а так вообще по разборкам пошерсти,не особо дорогие фонари-то с поворотником.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.852
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правильно,через это каждый,должен пройти,мне раз в "детстве" копейку так ударило,с тех пор ворота фиксирую.

9. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Я бы рад пошерстить по разборкам,но у нас их в городе нет,вся надежда на клубней,может у кого завалялась!а так прийдется ехать в Мск!этот урок запомню на всю жизнь,машинку жалко,она у нас с 94 года.

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    у меня хуже было - при заезде в гараж немного стащило зад (2101) и уголок от ворот попал аккурат между дверей - в щелку - машин ни вперед - ни назад. лом под заднее колесо помог :D

11. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Ладно,главное железо целое,а это поменять не долго!у друга хуже было,створка ударила по заднему крылу,а он от шока еще и газу дал,короче вся бочина порвана!

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я этта.... здесь записывают в клуп ударенных воротами? :):):)
    ВСЕГДА подпирал ворота в гараж на даче, а тут створка застряла в куче опавших листьев, не шевелится, думал, проскочу.... не проскочил :) свое зеркало треснуло, щас кусочками опадает постепенно.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    *Записывает в блокнотик* "В Вязьме воротами портют машины. Тачку из Вязьмы не покупать, битайа." :laugh::laugh::laugh:

14. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Друх в Смоленске живет,так,что сделайте поправочку в блокнотике!

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Исправил: "В Смоленской области все тачки битые воротами" :)

16. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Ха-ха,ну хоть настроение поднялось,да не,не все,есть еще приличные экземпляры!мою например отец купил в далеком 94 году,в Германии,пока там служил,а потом перегнали её в Вязьму,в 96.

17. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    через это многие прошли)
    мне ворота ГСК открылись ветром, когда я на ваз21011 проезжал. содрали краску, как говорится, от ушей до задницы.
    стал умнее. а после того как ваз2108 упала в боксе с пеньков, еще умнее стал)) на ошибках учимся

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вы щас будете ржать - но у меня товарищ на лансере новом снес кованные ворота - и ворота и машина под списание - просто как он говорит - они всегда были открыты (въезд на офисную территорию) - а тут как-то их прикрыли - а он вечером не заметил и проехал насквозь :)

19. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Жесть конечно,снести на новой машине ворота,да еще и кованные!

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    есть левый поворотник Хэлла оригинал жлто-красныф задний на в3
    скока денех хочеш дать:?