Что это такое? Сегодня включил комп, а там все требует адрес, пароль. Только я набрал свой номер телефона, как мне пришло СМС с подарком, Уважаемый Абонент! Вам предоставлен контент с отложенным платежом стоймостью 170.00рублей. Срок оплаты 90 дней. Подробности 068085. Звоню и попадаю на телеграф. С билайном связаться не могу. Все время занято. Как с этим справиться? Может у кого была такая ситуевина?
На нехороший сайт залез, наверное, и подцепил каку. Звони в Белайн с другого номера на их городской, хоть со своего домашнего, и требуй отключения всяких канделак. Ну и антивир поставь, если нету. Твой грохнулся или грохнули.
Можно отправить смс на номер 9107 со словом СТОП. Это отключит все платные сервисы. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я это уже делал. Пишут, что нет платных услуг. А с Билайном связаться не могу, все время занято. что на городском, что на мобильном. А что такое Tapatalk&))
Это мобильное приложение для чтения форумов. Не приходится на полные версии заходить. Очень удобная вещь Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Привет! Хорошо сказать звони))) Везде все занято. А 0611, когда набираешь 0, для связи с оператором, требует мой номер. После набора там нет сейчас музычки и ждите ответа, а сразу отбой. Вот.
Специально сейчас набрал 0611 далее * далее 0. Перевели на оператора без каких либо запросов. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk