Кто нибудь может поделится информацией про эти шины.Что кетай известно.А то цена через чур заманчивая.
У продавцов вообще ничего нельзя спрашивать! Ответ будет наооборот.Если он такими не торгует.Тем более модель появилась в 2010 году.Скажу по качеству исполнения приятно в руки брать.Качество исполнения очень хорошее.Завтра посмотрю как балансируется.А цена я вам скажу несравненная ни с чем.Просто хотелось услышать отзыв кто на ней ездил в том году.
Если пиндосы то это нормально.Я и смотрю качество изготовления офигенное.Я брал 245 45 18 за 5150р.В феврале были по 4200-5000р.
Вчера отбалансировал-резина очень ровная оказалась грузиков повесили от 30 до 70 гр на колесо для того радиуса и старых дисков выше допуска на такой размер.Шиномонтажники не поверили что резин по такой цене.Теперь жду тепла чтобы погонять на ней посмотреть на дороге!
как на любой другой резине такого радиуса! 30-60 грамм - это норма!! никаких чудес!!! друг торгует всем чем угодно, и так как я просто поинтересовался, не покупая себе - у него небыло предвзятого ответа на этот вопрос! он сказал по ощущениям! лично мне в такомже размере 245*45*18 вобще ханкук советует!!! говорит по цене по 6 но мишку ПС2 порвала по тестам!! хотя как раз продать мне контик 3 или этот самый ПС 2 по 11 рублей за баллон - самое то! как продавцу, но не как другу! поэтому от брэндятины - отговаривает!! как вариант Диррезу еще сороковую вроде предлагает,тоже причем бюджетно! но блин, не могу! "пацаны" не поймут!! шутка! а Ваша "шляпа" типа фалькена! -резина!? -резина!!! -как себе? ничего!? - балансируется в пределах 60 грамм!зачет! с таким подходом можно и каму взять, или "поганку"!
Надеюсь тепло придет! Поезжу на ней и расскажу.А на счет таганки и камы в таких размерах нет потому что грузиков не хватит отбалансировать.Плохая резина-которая не балансируется а такой полно.Это на начальном этапе.Интересно мнение кто эксплуатировал.А барыга может судить о резине только по возвратам.Сколько взял и сколько обратно принесли.А так как резина 2010 года и он впервые про нее слышит.Сделана кстати по заказу австралийской компании pdw.
В восторгеТормозил с 100 чтобы не сбить собаку-встала как вкопанная.А комфортность вообщеНи шума ни гула в повороты как по рельсам.Единственно не знаю как по износостойкости-осенью посмотрю.Не ожидал за такие деньги такую резину.Расход увеличился на литр-наверное из-за большего диаметра?Или из-за скорости -приятно газ давить:drunk2:
Понятно. Заказал себе вот такие примерно одно и тоже. Чуть подороже только, фирма от Goodyear? друг шиномонтажем заведует, заказал себе вот эту http://www.wheelsplus.ru/tyres/Firenza/ST-08/1/ ну и я себе под шумок за 3500 балом обещали.
Колеса оказались супер-цена качество.комфорт.Машину продал с ними сейчас жалею потому что таких больше не продают.
Взял с неделю назад комплект 225.40.18. Стиль спокойный, вопросов пока не появилось. Гонял на дачу 220км туда-обратно.
Цена-качество оптимально! Машина VW Touran 2005 г. 2.0TDI купил данную резину 215/55 R17 весной этого года чисто в познавательных целях. В целом резина имеет оптимальное соотношение цена-качество. Проехал на ней 10000-15000 км. в основном в городском цикле, проколов ,порезов и шишек нет, бывало несколько раз нагружал багажник 500 кг. Всегда ездил на летней резине именитых европейских и японских фирм вплоть до середины ноября, но с Китаем рисковать не стал и при первых же прогнозах на заморозки переобулся на зимние шипы +++Цена 3200р за балон ++Износ минимальный +Приемлемая управляемость на сухом асфальте ---Старт и торможение на мокрой дороге -- Тоньше в 2 раза (в сравнении с Мишкой) боковой корд -Китай
Отличные шины. Можно спокойно брать при урезанном бюджете. Этот вариант лучше, чем б/у при той же цене. Все таки новая шина и к тому же достаточно хорошего качества по любому будет лучше старой б/у высохшей и растрескавшейся от старости. Говорю как профессионал по шинам.
Напишу и я пару слов про эту резину. Все-таки я ее купил и проехал на ней сезон, примерно 18 тыс. км. Что могу сказать? В целом неплохая резина, акустического дискомфорта нет, нормально себя ведет при обычной эксплуатации, в экстремальных условиях я ее не использовал, поэтому затрудняюсь сказать на какой скорости она всплывает и сколько метров у нее тормозной путь, за сезон грыж не появилось (хотя это скорее заслуга аккуратного вождения и хороших дорог). Из минусов могу сказать, что попискивает при резких стартах, но это скорее придирки. Резюмируя вышесказанное скажу, что Altenzo Sports Comforter хороший вариант за свои деньги для повседневной, спокойной эксплуатации.