А какой дизель? 110лс? Думаю у такойц машинки пробег будет далеко за 200ткм, и там могут вылезти любые косяки...
Что вы будете делать, 90 л.с, когда надо будет, обогнать! А ничего, потомучто с таким мотором, можно только по первой полосе тащится, и нюхать выхлоп от фур, и тракаров! Покупать машыну, которая изначально зделана для пенсионеров, и потом плакаться , не тянет, так лучше вобще непокупать. Или брать уже нормальный апарат! А двери, это на любителя, сэкономить немного денег, а потом лазить через голову друг другу. Кому это надо.
С 90л.с. на А3 я буду делать то же, что вы на А4 со 110л.с. ... Вы ведь купили А4 не для того чтобы нюхать выхлоп от фур, и тракаров. А насчет дверей... Не все покупают машину чтобы таксовать... Я например 99% времени езжу один, зачем мне 4 двери?
ээ не надо сильно ругать дизель) кстати 110 сильный очень неплохо едет и думаю привезёт корпус современному простому 2-х литровому двиглу. а 90 сил-- не ездил не знаю)
Я не хвалю... Конечно, AHF или ASV со 110 лошадями лучше для А3 чем AGR или ALH... , но достаточно... Обгонять грузовики можно! И еще две недели назад, у меня в подписи была Шкода Октавия... 1.9тди... С AGR 90лс... А А4 с 2.5 взял потому что за 1500 евро... Вы бы отказались?
по своей судите ??? тогда примите мои соболезнования! если Вы такое пишите то с Вашей машиной не всё впорядке! у меня была точно такая же машина! Audi A3 1.9TDi 90 л.с. 3х дверка 97 г.в. на ручке. Сначало думал точно так же, как 90 л.с. могут ехать ?! ответ: Ооооочень шустро!!!!! Дизелёк просто сказка! если машина исправна, бери и не переживай за динамику, она там есть!!!
Динамика, откуда, ей там взятся?! Да, когда едишь один, совсем один, и с пустым баком! Тогда чтото на тягу, даже иногда поевляется! Я н ауди а 4 езжу, 1.9 тди, 110 л.с, Очень доволен, и всем соверую брать такую!
А А4 с 2.5 взял потому что за 1500 евро... Вы бы отказались?[/quote] За такие деньги, я бы себе, вторую машинку взялбы