Уважаемые владельцы А6 подскажите какая AUDI лучше и надежней 100/A6 (4А)1994-1997г. или А6 (4В) с 1997. Особенно интересует ходовая у какой машины надёжней?Какая из машин дешевле в эксплуатации?Какой двигатель предпочесть бензин или дизель?Сколько ходит подвеска на А6 (4В) на наших дорогах?Что лучше взять 4А или 4В? Спасибо.
Не 100%, но могу утверждать, что на базе "сотки" подвеска была "неубиваемая", а с 1997 года на "авдотью" стали ставить пресловутую многорычажку с алюминиевыми рычагами, которые надо менять не реже, чем раз в год (а иногда и в полгода). И операция эта достаточно дорогостоящая. Тоже самое произошло и с моей "трешкой". С 2003 года на A3 второго поколения стали ставить "алюминий". Это уже не машина (для наших дорог)
У 4А очень надежная подвеска, если не ставить дешовых амортизаторов. Мне комплекта BOGE за 35 Убитых Енотов хватило на 15000 пробега. Про дизель 2,5 могу сказать следующее. Очень эластичен, тоесть если не топтать то спокойный, если топнуть то огого. Особенно когда турбоподхват совпадает с кик дауном на АКПП. Ход педали газа у него больше и чтобы было огого надо нажимать глубже. Заводится приятней бензинового, с четверти оборота. Но с топливом некоторые проблеммы. Надо найти колонку с хорошей салярой. Я лью соляру от ТНК . Качество топлива особенно сказывается в морозы.
В большинстве случаев дешевле в эксплуатации А6 на базе 100/45 кузова. Подвеска надежнее это однозначно, кузовщина (не дай Бог) дешевле, оптика и прочее дешевле. Насчет мотора - можно выбмрать на вкус, только ИМХО лучше брать как минимум 2,3 и более. Все-таки машина тяжелая, плюс гидроусилитель и кондишн, все это вращать чем-то надо, да и динамика чтобы была соответствующая, а то движок 2,0 на этой машине у меня знакомый так крутит...аж жалко движок
как правило в кинематике разницы нет, но стоят более жесткие и более высокие пружины, могут быть другими задние стойки
Про старую А6 Вот я вам дам совет. Если брать старую (45 кузов) А6... то минимум надо 2,8.. и не надо там эти 2,3... У меня 1,8. Этого мало.. подтверждаю все вышесказанное... на машину понатолкано всякого разного электрического.. Так что... вот так. Хорошо еще что коробка - ручная.. Тазики конечно не конкуренты... А вот любая ХХХ с таким же движком (имею ввиду третью серию) рвет как зайца гончая. Поездив на А6 ровно месяц..пришел к выводу..что машина эта (45 кузов) просто супер... мягкая ..очень тихая... и вообще. И большая самое главное! Так что всем советую... А насчет алюминиевой подвески я тоже уже справки наводил.. Вроде ненадежная вещь.. Однако у нас в городе таких новых А6 намного больше... и вроде все ездють не жалуются.. Хотя может и молчат ? .. Так что мой выбор будущэй машины Это А6 97 года с двиглом 2,8... и ручной КП. Или уже буду думать о ЭС4. Вот. А вообще мне и этой моей коровки на пару лет хватит. За глаза. Ура! товарищи...
Да аллюминий это что-то. Поменял рычаги на своей А-4, нашел вроде самое дешевое 13000 р. за комплект. Еще плюс работа, и в сервисе обнадежили если повезет то 50 тыс. проедешь на ней, что касается А6, сказали там вообще труба, если еще двигатель больше 2,3 то рычаги ходят тысяч 30-40 и то если аккуратно кататься. И еще подлость что рычаги одинаковы А4-А6-B5, последние две классом повыше, а мне страдает за ходовую теже деньги отдавай .
Год подвеску "колбашу" по нашим Питерским "дорогам"-проблем с рычагами не наблюдается.Исключение рулевые наконечники...пора менять+амортизаторы.Буду ставить оригинал,а то скупой платит дважды. Рычаг оригинал-55 евро. Амортизатор оригинал-4300 р. Комплект рычагов Лемфёрдер-от 12000 до 20000 р. в зависимости от возможностей и апетита продавцов. А в целом, разве можно говорить, что луше брать 45 или 4В? Расходы на содержание и эксплуатацию будут зависить от того, в каком состоянии будет взят автомобиль и какие з.ч будут использоваться (ориг. или нет).На 45 А6 2.8 Q или S4 можно "прилипнуть" не меньше, чем на 4В, тем более в связи с возрастом живой аппарат,данной модели,найти всё сложнее...
Re: Про старую А6 Так что мой выбор будущэй машины Это А6 97 года с двиглом 2,8... и ручной КП.... Буду продавать тебе скажу....правда год несовпадает,но это к лучему. Хороший выбор.Это машина следующего поколения и это ощущается во всём....