http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5195935.html подскажите стоит или нет...ну конесно понятно что пробег скручен. и мне кажется что турбинку тоже придется вскоре поменять
если внешне нравицца, на диагностику к проверенным людям, а там сбивать цену и если реально сможешь восстановить недочеты в материальном плане, почему бы и нет???
1,8 Turbo (180 Hр) мощность 150 л.с. улыбнуло. Владелец вроде тюнингует, однако плохо знает о своем авто.
чутье мне подсказывает что данное авто, судя по тюнингу, сугубо дворово-пацанское, => на нем целенаправленно отжигали. Учитывая возраст (13 лет!) и турбу, можно предположить что там ничего живого не осталось кроме блестяшек...:blyaa: Пробег скручен раза в 2, турба там уже наверняка вторая, и на подходе.
всетаки Турбу я не хочу..по бабосам не потяну....интересно можно ли найти более менее нормальный экземпляр за такую цену.максимум до 280тр?
они всегда последние,лишних денег не бывает,но есть такое слово как "НАДО".Гланое чтоб на сразу после покупки ломаться началась
Лишних не бывает ты прав... но при твоем подходе не будет ни денег ни машины.... А ресурс немецкой прочности на ЭТОЙ машине по ходу предидущий хозяин уже выкатал ... Тебе прийдется много вкладываться..
ну я на Этой машине не зацыклен,просто надо знать ваше мнение....мне и 1.6 вполне хватит....я Так понимаю что авто в В5 кузове за такие деньги не найти? или я ошибаюсь?
За 280т.р. ты смело купишь себе Б-5 в нормальном состоянии года так 97-98 с движком 1.8. А если искать с 1.6, то возможен еще более свежий вариант. Главное искать. А потом обязательно хорошая диагностика.