http://www.cars.auto.ru/sale/ZL71140/ - что скажете про эту машинку , впринципе по комплектации все устраивает и год клевый.Вот только что с мордой такое не пойму?
Ответ: Что скажете по этому экземпляру? то ли капот задран , то ли несходняк такой!! И чё за веревка весит А ?
Ответ: Что скажете по этому экземпляру? Машина растаможена на Багратитоновской таможне АВ разве есть разница где она растоможена?
Ответ: Что скажете по этому экземпляру? А что ты хотел услышать? Капот в открытом положении, вот и поднят, больше по фоткам понять ничего нельзя. Зачем там провод или веревка - это к ясновидящим Если устраивает цена, то в сервис, по желанию на экспертизу и покупай.
Ответ: Что скажете по этому экземпляру? Если устраивает цена, то в сервис, по желанию на экспертизу и покупай.[/QUOTE] А она нормальная для такого аппарата?
Ответ: Что скажете по этому экземпляру? Капот действительно приоткрыт, поэтому и приподнят. А по поводу верёвки - мне кажется, что это не веревка, а провод от диагноста или какой ещё приблуды... В сервис, пжалте...
Ответ: Что скажете по этому экземпляру? Я в свое время на багратионовской таможне таможил машуину, ни чего особенного таможня как таможня. В вязме нет дорог так что обязательно перед покупкой автомобиля из Смоленской области нужно гнять в сервис. По моему дороговоа-то за 14500
Ответ: Что скажете по этому экземпляру? А не много ли за неё просят?Чёй-то мне кажется,что цена завышена за 45 кузов-то
Ответ: Что скажете по этому экземпляру? Причем слишком завышена!!! но для регионов это обычная практика ТОРГ ТОРГ И ЕЩЕ РАЗ ТОРГ
Ответ: Что скажете по этому экземпляру? С какого куя она Омериканская??? ты наверно по каплту Определил :[:]||||||