Приветствую. Проблема серьёзная: Сосед, глухарь которых надо поискать... м.б. головой ударенный, целыми днями слушает музыку. Громко. ОЧЕНЬ ГРОМКО. В принципе репертуар устраивает, но Наутилус часами слушать... - надоело. И слишком громко - мешает работать. Управы нашёл 2: 1. постучаться в дверь и сказать чтобы сделал потише, если трезвый - понимает, если не совсем - "я право имею слушать что хочу и шуметь до 22.00". - действует, но надоело повторять беседы. 2. если на стук не отвечает - обесточиваю и жду когда выйдет. беседа повторяется. Долбит на своей быдлоакустике так, что посуда вибрирует. Вопрос: как можно законными способами призвать такого соседа к порядку. Или избавиться. Физическое решение применялось. Временно помогает. Когда ночами включал - приезжали менты. Провели "профилактику". Потом участковый ходил по подъездам спрашивал, кто заказал ему ментов - видимо "заряженный" был. З.Ы. ну вот... теперь ещё ребёнка у соседа разбудил - двойное удовольствие - сверху и снизу.
Подпишусь... такой же за стенкой живёт. Когда мамка уезжает, днями бокалы звенят от музыки в квартире. И это с учетом того, что за стенкой соседний подъезд уже
По зомбоящику не так давно показывали аналогичную ситуацию, где фаната музыки ВЫСЕЛИЛИ (переселили) по решению суда. Подробностей не помню. По сабжу сочувствую. Самого 2 года назад сосед сверху ремонтом просто убивал... пережили как-то...
ну вроде как есть допустимая норма децибелов, при которой, человек может остаться безнаказанным, в остальном случае можно опираться на закон!
+1 Вот только есть специальный прибор замера громкости шума,которого как мы все понимаем ни у участкового,ни в самой милиции нет (предполагаю). Думается придется решать эту проблему бесконечно,вариант если только соседи подпишутся под заявлением в милицию,и то я думаю что много подписей придется собрать и в суд как-то так
ну тогда думаю придется продолжать метод физического воздействия, так как хотя-бы временно, но помогает, со слов автора
Я наезжать пытался робко, Hо матом послан был лихим. Тогда я выкрутил им пробки, Сломал почтовый ящик им. Потом в милицию накапал И, успокоившись душой, В глазке три буквы нацарапал И потихонечку ушел. Я уши заткнул - не помогает, Hикто меня не любит, никто не понимает. Hикто меня не любит, никто не понимает. Hикто меня не любит. Хорошая песенка на злобу дня...Тайм-аутthere
не.. не данила... а Океан Эльзы - мне нравится. Там ещё выводок быдлодетей. Реальное быдло Бухают и нюхали под дверью, пока мелкие были ходили срать под лестницу...
Сделать хорошую звукоизоляцию. Что я и посоветовал соседке снизу, когда она стала жаловаться на то что мой ребёнок сильно топает. А так может какую акустику помощнее к стене прислонить и обрадовать соседа звуками происходящего ремонта.
тогда уж лучше пены монтажной по периметру двери в иных случаях лечится только заменой двери с коробкой но и ежели нет то секса хватит
Возьми диск Баха и хорошие колонки, прислони к стенке ненавистного соседа и вруби на полную мощь, только предупреди соседку с малышом, чтоб сходили на это время погулять
Ну не без этого. А что сделаешь? У меня квартиру снимают за стеной семья с маленьким ребёнком и собакой. Собака гавкучая, ребёнок плакучий. Но особо не беспокоят. Только загородный дом с подземным бункером и большим участком дадут вам чувство покоя и тишины.
ежели проводка люминтиевая то аккуратно двумя плоскогубцами ломаем товарищу фазовый проводок причем именно ломаем чтобы изоляция осталась неповрежденной в результате много танцев с бубнами от шаманов (электриков Жека) и при удаче пара месяцев частичного покоя
Меня родители в детстве одёргивали и объясняли, что люди внизу живут, что могут отдыхать и т.д. Если бы мне сосед предложил сделать звукоизоляцию, потому что он не хочет ребенку объяснять, что топать нельзя, жить моему соседу на дискотеке, с 10.00 до 22.00 по закону! з.ы. С соседями лучше дружить, я своему меломану(соседу), просто дал денег в долг, он теперь музыку не слушает, чтоб я лишний раз не заходил