Что сделать с соседом? "Музыкант"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Woland[RU], 15 фев 2010.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #1 Woland[RU], 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010
    Приветствую.
    Проблема серьёзная:
    Сосед, глухарь которых надо поискать... м.б. головой ударенный, целыми днями слушает музыку. Громко. ОЧЕНЬ ГРОМКО.

В принципе репертуар устраивает, но Наутилус часами слушать... - надоело. И слишком громко - мешает работать.

Управы нашёл 2:
    1. постучаться в дверь и сказать чтобы сделал потише, если трезвый - понимает, если не совсем - "я право имею слушать что хочу и шуметь до 22.00". - действует, но надоело повторять беседы.
    2. если на стук не отвечает - обесточиваю и жду когда выйдет. беседа повторяется.

Долбит на своей быдлоакустике так, что посуда вибрирует.
    Вопрос: как можно законными способами призвать такого соседа к порядку. Или избавиться.

Физическое решение применялось. Временно помогает.
    Когда ночами включал - приезжали менты. Провели "профилактику". Потом участковый ходил по подъездам спрашивал, кто заказал ему ментов - видимо "заряженный" был.

З.Ы. ну вот... теперь ещё ребёнка у соседа разбудил - двойное удовольствие - сверху и снизу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Подпишусь...
    такой же за стенкой живёт. Когда мамка уезжает, днями бокалы звенят от музыки в квартире. И это с учетом того, что за стенкой соседний подъезд уже:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    По зомбоящику не так давно показывали аналогичную ситуацию, где фаната музыки ВЫСЕЛИЛИ (переселили) по решению суда. Подробностей не помню.
    По сабжу сочувствую. Самого 2 года назад сосед сверху ремонтом просто убивал... пережили как-то...

4. Graphit

Graphit Новичок

8 июн 2009
    11
    VW Passat B5, 1999, 1.8T AEB, tiptronik, climatronik, angel eyes
    ну вроде как есть допустимая норма децибелов, при которой, человек может остаться безнаказанным, в остальном случае можно опираться на закон!

5. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    +1
    Вот только есть специальный прибор замера громкости шума,которого как мы все понимаем ни у участкового,ни в самой милиции нет (предполагаю).
    Думается придется решать эту проблему бесконечно,вариант если только соседи подпишутся под заявлением в милицию,и то я думаю что много подписей придется собрать и в суд :umnik:как-то так

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Да ладно вам, я 15 лет назад бывало как врублю комбик...)))))))))))))
    :smile42:there:thumbup::hospital::D

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не ожидал от тебя такого.:hi:
    Сейчас хочешь соседа такого же?

П.с. Привет, когда в Шуколово поедем?

8. Graphit

Graphit Новичок

8 июн 2009
    11
    ну тогда думаю придется продолжать метод физического воздействия, так как хотя-бы временно, но помогает, со слов автора :D :D

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    насуйте ему спичек в замок дверной, пусть на лестнице поспит...

10. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #10 BonJoviJohn, 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010
    Я наезжать пытался робко,
    Hо матом послан был лихим.
    Тогда я выкрутил им пробки,
    Сломал почтовый ящик им.

Потом в милицию накапал
    И, успокоившись душой,
    В глазке три буквы нацарапал
    И потихонечку ушел.

Я уши заткнул - не помогает,
    Hикто меня не любит, никто не понимает.
    Hикто меня не любит, никто не понимает.
    Hикто меня не любит.

Хорошая песенка на злобу дня...Тайм-аутthere

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Данила из "брата" тоже наутилус любил
    прикинь там за стеной такой Данила
    взорвет нафик :D

12. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    не.. не данила...
    а Океан Эльзы - мне нравится.

Там ещё выводок быдлодетей. Реальное быдло :( Бухают и нюхали под дверью, пока мелкие были ходили срать под лестницу...

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Сделать хорошую звукоизоляцию. Что я и посоветовал соседке снизу, когда она стала жаловаться на то что мой ребёнок сильно топает.

А так может какую акустику помощнее к стене прислонить и обрадовать соседа звуками происходящего ремонта.

14. Graphit

Graphit Новичок

8 июн 2009
    11
    денег вот только много надо на это дело ))

15. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    тогда уж лучше пены монтажной по периметру двери
    в иных случаях лечится только заменой двери с коробкой
    но и ежели нет то секса хватит :nod::nod::nod:

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Возьми диск Баха и хорошие колонки, прислони к стенке ненавистного соседа и вруби на полную мощь, только предупреди соседку с малышом, чтоб сходили на это время погулять :nod:

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну не без этого. А что сделаешь? У меня квартиру снимают за стеной семья с маленьким ребёнком и собакой. Собака гавкучая, ребёнок плакучий. Но особо не беспокоят.

Только загородный дом с подземным бункером и большим участком дадут вам чувство покоя и тишины.:umnik:

18. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    ежели проводка люминтиевая то аккуратно двумя плоскогубцами ломаем товарищу фазовый проводок причем именно ломаем чтобы изоляция осталась неповрежденной в результате много танцев с бубнами от шаманов (электриков Жека) и при удаче пара месяцев частичного покоя

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Дать в бубен .

20. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Меня родители в детстве одёргивали и объясняли, что люди внизу живут, что могут отдыхать и т.д.
    Если бы мне сосед предложил сделать звукоизоляцию, потому что он не хочет ребенку объяснять, что топать нельзя, жить моему соседу на дискотеке, с 10.00 до 22.00 по закону!

з.ы. С соседями лучше дружить, я своему меломану(соседу), просто дал денег в долг, он теперь музыку не слушает, чтоб я лишний раз не заходил:D