Ответ: Что с валютой-то творится???? Вроде, нормально всё. Бакс укрепился на фоне падающей нефти и спавшей шумихи вокруг ипотечного кризиса. Евро ослаб на фоне замедления европейской экономики и рекордно высокой инфляции в еврозоне. Ничего невероятного не происходит. Спите спокойно. )))
Ответ: Что с валютой-то творится???? А ничего с ним. Если относительно евро смотреть, то как был, так и остался. Ну, почти.
Ответ: Что с валютой-то творится???? автор задумался о скачке +50 копеек по евро и по баксу почти рупь куда летим?
Ответ: Что с валютой-то творится???? Никуда не летим. Бакс скакнул, естественно, что рубль слегка потерял. Но не так, чтобы об этом задумываться. +1.326% - не повод для волнений. Всего лишь коррекция.
Ответ: Что с валютой-то творится???? я вот думаю, может баксы поменять в рубли укрепление доллара ведь это временное
Ответ: Что с валютой-то творится???? Пока нефть дешевеет, доллар растёт. Но никто, думаю, не даст 100% гарантии, что америкосы свой кризис не разрулят. А если хорошенько разрулят, то бакс может и дальше укрепляться. Тем более, при такой высокой инфляции в еврозоне. Вот, погляди динамику и не паникуй: http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/EUR.rus.shtml?show=6M
Ответ: Что с валютой-то творится???? Да не то, чтобы задумался... Я в шоке Многие знают, чем я занимаюсь. Запчастями для наших рОдных ваговских. Все закупки идут в рублях, но по курсу... Вот и считайте, на сколько цены скаканут. Не на много, но все равно чувствительно
Ответ: Что с валютой-то творится???? А когда в мае евро по 37 с копейками торговался, ты тоже в шоке был?
Ответ: Что с валютой-то творится???? вот-вот, я тоже где и ты находился с пятницы по понедельник что на завтра еще посмотрим так как рассматривал возможность операций с валютой в ближайшее время, и теперь вот думаю поторопиться купить сейчас или подождать и все стабилизируется к привычным уровням
Ответ: Что с валютой-то творится???? Блин, ну, погляди на график! http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/EUR.rus.shtml?show=6M
Ответ: Что с валютой-то творится???? блин, так спецом поглядел, прежде чем написать я не знаю, сколько там формировалась та фиговина вниз, а сейчас прямая линия вверх за пару дней. кстати, важно, что тогда вниз, а сейчас вверх ЗЫ и мае вроде была двайная вершина, а сейчас нет ничего, бабах, многие наверно разлетелись в разные стороны:rotate: