Сегодня весь день проездил на сотке 44 родственника.Гелик в ремонте стоит. Мама родная!Скока я сегодня адреналина хапнул ! Может просто день такой и все к одному,как говорят. Сначала какие то укурки на тойте и форде мондео перегородили дорогу и разговаривают через открытые стекла.Посигналил-поморгал.Разговаривают.Еще посигналил .Не хотя,как бы делая мне одолжение разьехались.Уже начинаю злиться. Подьезжаю к заправке .Колонка справа,стою в очередь,сзади меня таз-05 Подьехал.Вдруг слева, задом ,подлетает мазда 3 ,выходит чувак и сует пистолет к себе в бак. Все,трындец бесит. Выхожу говорю-спешишь родной? Молчание. я-Какого хрена ты без очереди лезешь? он-тебе то что,стоишь и стои! Дальше я ругался матом.Как это написать здесь я не знаю. Вообщем разьехались и ладно. Дальше я ездил по городу.Все бешеные тазы,студенты на кредитных помойках пытались меня непропусть где я имею приоритет,подрезать,посигналить и тд и тп. Откуда у людей появляется столько агрессии ,когда они садяться на новые дешевые иномарки,по отношению к людям на старенькой тачке конца 80-х? Когда я езжу на вагене такого вообще нет.Все абсолютно адекватны и вежливы.И я вежлив со всеми участниками движения. Всегда пропускаю ,если вижу что человек не может выехать с правой полосы или со стоянки. Никого не подрезаю.Не ношусь,как дурак,с дальним ксеноном по левой полосе.И мне пофигу на марку авто совершенно. Вообщем поездил сегодня,ощущение как будто все взбесились.Может кризис так на людей влияет?
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Пылю как то по нашему бану , на мафынке жены . Ярис версо зовут . Догоняю Бентли , который неспешно катил около 140 -150 , но сцуко в левом . Я от негодования ”тапок” до асфальта придавил , и разогнал таки колобка до 170 (по спидометру ессно) , а этот гад , увидев меня в зеркало за 100м , всего пышащего народным гневом , взял да и подвинулся ... Абидна , хотел поморгать дальним , когда догоню :rotate:...
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? У нас в городе ситуация: Заправка, длинная очередь, подлетает мерс 211( дело в 2002 году), ПОДРЕЗАЕТ 21099, выходит человек из 99, спрашивает (аккуратно у водителя мерса) Вы не О...Обознались , в ответ ему, будешь ездить на такой машине поговорим... Чел из 99 (пока тот из 211 наливает бенз) отъезжает задом, разгоняется и ему в бок км с 60, выходит кидает ключи ему со словами - "будешь менять машины как я поговорим!"..... Машины 9 была в угоне ....
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? хамство всё это , глупые комплексы, попытка самоутвердиться. человек в душе понимает, что он ничтожество, вот и хамит.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? представь, если бы на матиза пересел, те бы на тойоте не разъехались вовсе ну и тд. Тоже заметила вчера, но это от места зависит, т.е резюме нечего по таким местам ходить. Про дорогу не скажу, там все по-преженму, чаще ты уступаешь-тебе уступают. В магазине - в Стокманне обычная предрождественская суета, предвкушение праздника, упаковка подарков, все милы, любезны и доброжелательны. В Перекрестке же рядом с домом тетка приличная с виду, шуба там и все такое, на просьбу пропустить меня к витрине с овощами, в момент отреагировала - а мне куда, на бананы лечь ? Я грю -да хоть куда ложитесь, но вы должны меня пропустить. А потом думаю - у меня закупка всякой всячины, уже хорошо бы вторую тележку взять, из одной все валится, поэтому выбирать, обнюхивая и осматривая два банана роскошь для меня непозволительная, еще и болею, да и вообще не люблю, поэтому заранее ни на что хорошее не настраивалась, за что и поплатилась) Если человек себе живет в ритме пристального и неспешного выбора двух бананов, да еще с перекошеной рожей, то че добиваться от нее адекватной реакции, у нее свой мир уже выстроен) Так что главное, чтобы мы сами следили за собой, за своими мыслями- будем позитивнее сами, это же к нам и притянется. Будем злиться и возмущаться, такие же одинаково заряженные тетки с бананами к нам и притянутся. С наступающим всех РОждеством
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Можно остановиться первым на светофоре и к моменту начала движения оказаться в конце очереди, выехавших перед тобой на перекресток. Можно ехать на зеленый сигнал светофора, горящий секунд 20, "посадить на нос" машину, заканчивающую проезд перекрестка и при этом оказаться виновным не дав завершить маневр. Можно получить "под зад" , пропуская перед "зеброй" пешеходов, а в довесок ещё и пулю из травматика в стекло или в дверь, потому что стал помехой торопыжке. Зарисовки одного утра (последнюю наблюдал вчера на Университетском) Был участником предыдущих.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? ну что могу сказать. думайте , что вас кто-то любит и ждет. бог с мини, с придурками. жизнь штука мудрая, всегда всё расставит по местам.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Ничего особенного не творится, хамство на дороге и в жизни порождает другое хамство и затягивает в воронку ненависти и гнева выдыхай...и нежнее, еще нежнее бери пример с Деда, когда на хамство надо отвечать нежностью!)))) очень сильный эффект
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? "Не сотвори себе кумира". Давно ли Дед стал примером для подражания
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? ЭЭЭЭЭЭ, мусью. Я выразился словами песни, обратился за разъяснением, да ещё и на языке, который доступен не всем, да ещё и закамуфлировав - соклубница или с соседней конфы? Ну а то, что мои слова были истолкованы как агрессия - вините собственное восприятие.
Ответ: Что с людьми то хоть твориться? Дед, я не знал, что это твоя жена. Гран пардон. Даю тебе карт бланш на любой вопрос про мою жену