постоит немного выключенным примерно пару часов а потом не хочет включаться .на нажатие кнопок не реагирует.только после того как выключишь питание кнопкой с задней стороны системника сикунд на 30 потом включаеться нормально
Ответ: что с компом? Конденсаторы блока питания .... хм... ну и на мамке помореть тож кондеры надо бы...
Ответ: что с компом? Выключаем комп, вынимаем блок питания, раскручиваем его - там кондеры смотрим. Если вздутые - можно, при наличии таких же и, ессно, желании, перепаять... Можно тупо купить другой блок питания, если дело в нем Цена вопроса от 15 до 30 долларов (разумно если подходить к делу). К примеру, можно взять у кого нить БП и проверить как с ним будет вкл/выкл. Так же смотрим кондеры на матери...
Ответ: что с компом? Скорей всего конденсаторы на блоке питания, но не обязательно они будут вздутые поэтому найти их будет проблематично (без спец. прибора или цешки) проще всего купить новый БП. Желательно новый БП брать с запасом мощности хотябы ватт на 50. цена нормального около 700 р.
Ответ: что с компом? у мну так же было.... на мамке кондеры вздулись..... Взяли с корефаном пояльнег, пиго, 4-е старых мамки..... Пирипаяли кондёры..... Ща работает как новый.... Жду када памрет..... пашол втарой год
Ответ: что с компом? Мощный и качественный - суть разные вещи. Мощный будет дольше со временем терять свою мощь, например. Ты можешь в систему поставить кучу всякой фигни, типа крутой видимо-карты, штук 5 винтов, еще чего-нить - и комп будет нормально работать, а не перегружаться при любом удобном случае...
Ответ: что с компом? Блок питания(зачем его паять не понимаю - проще купить новый - с этим не шутят), и лучше нормального качества. у меня к примеру уже лет 5 инвиновский корпус с бп на 400Ватт. всё работает без нареканий (8 USB подключённых - среди них сканер принтер модем итд, 2 харда,аентилятор для харда, несколько доп.вент для блока, все PCI,3 сидюка заняты) - ти ничего - нормально рабоает. просто комплетующие надо покупать не САМЫЕ МОЩНЫЕ а нормальных фирм за бОльшие деньги. пример - я 3 года назад брал видюзу GF4mx440(самую овощную на тот момент,ибо моя ASUS RIVA TNT 16 переехала в др. комп) от MSI. а мог взять NONAMовский самый крутой по тем временам - и трахался бы с ним...