Что с глазами у меня?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Айви, 2 апр 2011.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Когда солнечный день какие то точки в глазах плывут. А когда долго еду за рулем вообще темные пятна от центра разбегаются. Поэтому без темных очков вообще не езжу. Что делать? Это старость так подбирается, или все еще можно вылечить?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #2 Петров, 2 апр 2011
    Последнее редактирование: 3 апр 2011
    погугли "деструкция стекловидного тела".

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вот я погуглил,оказывается у меня тоже есть в левом глазу эта фигня. При ярком солнце,особенно на фоне снега,вижу несколько темных пятнышек
    Сколько раз окулистам описывал проблему-ни разу ни один не понял,о чем речь. Ну и медицина у нас,блин

А это опасно? У меня это лет уже 10 наверно

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ...и плывут вместе с взлядом?)

1 человеку нравится это.
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да,именно

Если резко глаза в сторону повернуть,эти пятнышки вслед за взглядом перемещаются

Но я уже не замечаю их,привык наверно. Только если специально задаться целью

6. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    у меня в мои годы такая же ерунда...

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Зачем я это прочитал, а? На белом фоне монитора-то же самое... пятнышки. Успокаивает только

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    да походу это у всех в разной мере! у меня тоже то есть то нет!