Что посоветуете взять при таком раскладе? есть 9000-9500$, это максимум... Рассматриваются варианты: 1. Новый Ford Focus2 2.0 Duratec 16V (145 Hp) ес-сно в кредит... 2. S4 (45 кузов) 3. S6 (4A,C4) 4. A4 5. Dodge Stealth 6. Ford Probe 7. Другая (только с передним приводом) поясните почему?
Ответ: Что посоветуете? S-ку только в том случае если готов вкладывать в нее и заниматься ею а4...за 9000....хм....самые первые а4...хз....имхо лучше не стоит.... остальные машины не знаю насчет фокуса...а почему именно фокус? почему не альмера или лансер?
Ответ: Что посоветуете? Лансер - ненрава, альмера - так себе... Фокус 2.0 (катался недельку, понрава) разгон 0-100км/ч 9,2-9,3 сек Да и условия кредита хорошие....
Ответ: Что посоветуете? Вот и я думаю, S-ку не опасно ли брать, не будет это бездонным авто в плане поддержания состояния...?
Ответ: Что посоветуете? пошурши поиском по сайту...в прицнипе много раз тема поднималась......суть такова : s-ок живых нет на рынке.... поэтому не заморачивайся...и покупай новую машину в кредит
Ответ: Что посоветуете? ...Хм... Означенная сумма , это как раз столько - что на свежую Ауди маловато ,а брать машинку постарше - уже жалко .... Ну куда ни шло ,если б ты сотку обозначил в вариантах....У меня друг скоро будет "шоколаднейший" Авант 94года продавать.... но S-ки ... Какие ещё S-ки за эти деньги ....(хочется быстро ездить - от 12-14 хорошую А4 1.8турбо или 2.4 поискать... S-ки уже вообще другие деньги и не только НА покупку.... ) А почему не в кредит А4 ? , кредитом добить недостающие 2-3 штуки и всё ! Сейчас салоны и диллеры вовсю торгуют и достаточно хорошие машины именно у них и оседают.... Ведь это скорее всего ИХ клиенты ,у НИХ обслуживались ...Естейсно и деньги у них водятся , раз свою сдали , наверняка для приобретения новенькой или подороже... Есть смысл подумать и об этом варианте Короче я не проголосовал пока ни за какой вариант... Тут не надо торопидзе , а все будут смеядзе ....
Ответ: Что посоветуете? В с4 и в с6 б/у придётся вкладывать приличные деньги, чтоб довести до ума. Додж и форд проуб- американки( опасаюсь , что проблематичны в ремонте). Остаётся А4 или фф2. Но машинки разных классов и выбор за Вами !
Ответ: Что посоветуете? Опель Вектра, Омега, Ауди 100(?если попадется хорошая)... Я бы из этих машин выбирал.
Ответ: Что посоветуете? Ты про Вектру В? Нормальный, кстати, аппарат. Но вот опелевский экотек что-то тока ругают
Ответ: Что посоветуете? у опеля цена привлекательная, но качество............................................ соответствует цене
Ответ: Что посоветуете? АВТОР - бери новую машину ... ЛЮБУЮ!!! и не парься ... при любых раскладах пару-тройку лет беспроблемной езды обеспеччено ... по выделяемой на авто сумме видно что чем безпроблемнее машина - тем лучше. Смотри ФФ2 ... и прочие