задался вопросом.... владею уже 3 года машиной, все устраивает но очень надоел один и тотже пейзаж)) а6 3.2 кватро... в кузове седан.... фото прилагаю, может кому интересен будет данный вариант в поиске можно поискать темы о ее продаже в декабре 2014 года.... но тогда не стал этого делать)) и вот снова возник вопрос.... так вот что спросить хотел на что после ауди пересаживались, что покупали... в приоритете недорогой авто в сумме до 1млн, думаю плюс минус в моих представлениях Е212, ягуар ХФ...может быть а5 спортбэк кватро 211 лс.... даже сам по не знаю... но это точно должен быть седан, никаких псевдо джипов и тд
У нас тоже а6, только в кузове авант. Смотрели между а6 с7 и а5. Выбор пал на а5 (надо просто в ней посидеть. Это бомба!). Будем скоро брать. Можно взять и а7, но после неё выбор авто ещё меньше будет!. Тоже надоело одно и то же. До этого было 2 а6 в кузове с5
вот и я думал а5... но на гарантийную денег не хватит... а брать не гарантийную вопрос.... плюс коробка, плюс масло ест... вот боюсь
Нечего боятся. Вы рестайлинговую или дорестайлинговую брать хотите? Если 2.0ТФСИ, то только рестайлинг, если дизель, то 10+ год и проблем не будет.