что после audi quattro ???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Pyshok, 21 апр 2016.

1. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.107
    audi a6 3.2
    задался вопросом....

владею уже 3 года машиной, все устраивает но очень надоел один и тотже пейзаж))

а6 3.2 кватро... в кузове седан....
    [​IMG] фото прилагаю, может кому интересен будет данный вариант

в поиске можно поискать темы о ее продаже в декабре 2014 года.... но тогда не стал этого делать)) и вот снова возник вопрос....

так вот что спросить хотел

на что после ауди пересаживались, что покупали...

в приоритете недорогой авто в сумме до 1млн, думаю плюс минус:thumbup:

в моих представлениях Е212, ягуар ХФ...может быть а5 спортбэк кватро 211 лс.... даже сам по не знаю...
    но это точно должен быть седан, никаких псевдо джипов и тд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    До ляма нвйти хорошую и живую машину крайне непросто.

3. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    У нас тоже а6, только в кузове авант. Смотрели между а6 с7 и а5. Выбор пал на а5 (надо просто в ней посидеть. Это бомба!). Будем скоро брать. Можно взять и а7, но после неё выбор авто ещё меньше будет!. Тоже надоело одно и то же. До этого было 2 а6 в кузове с5

4. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.107
    audi a6 3.2
    вот и я думал а5...

но на гарантийную денег не хватит...

а брать не гарантийную вопрос.... плюс коробка, плюс масло ест... вот боюсь :shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    Нечего боятся. Вы рестайлинговую или дорестайлинговую брать хотите?

Если 2.0ТФСИ, то только рестайлинг, если дизель, то 10+ год и проблем не будет.