Сижу и ломаю голову... что подарить? МозХ кипит... Знаю только, что подарок д.б. рациональным и практичным Из увлечений - дача, что-нить сделать своими руками, ну рыбалка...
И ещё, не знаю правда как дачники ездят на дачи.... Но если бы мне подарили обучение на С4, то я бы пищала от восторга...http://www.urt-as.ru/autos/
А станок у него на даче столярный есть? И своими руками сделать что-то, и на даче поставить-можете компанией поздравляющих скооперироваться и подарить-будет для дачи вещи всякие резать.
не смешно (((( Проездной кстати у него есть... по центру особо на машине не накатаешься Я об этом тоже думал...
Ну извините Тогда кресло качалка...:very_cool: На даче поставит. Возле камина. Промозглым вечером будет сидеть и глинтвейн попивать...
ПОлное собрание сочинений кого-нибудь? вообще, если человек думающий и есть свободное время ,то книга (книги) - очень хороший подарок.
Понимаешь, человеку дарили на каждый праздник всегда много разных подарков, в том числе и для рыблаки... Но вот в очередной раз просто иссякла фантазия...
Для рыбалки мало ничего никогда не бывает. У меня спиннингов штук 20 и все равно покупаю что-нибудь постоянно. Тут может быть все: фирменные спасжилет, комбинизоны, куртки, очки, спиннинги, катушки, наборы приманок и пр. и пр.