Писать как я понял в темах про ошибки форума бесполезно. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3674265&postcount=315 Админы, поглядите на скрин, чего-то наверное не хватает, и такое не только у меня.
Что-то не так???? :very_cool: :icon_suicide: Попробуй для начала кэш почистить в браузере. Мне помогло в прошлый раз.
Только что ради вас пришлось установить Oper-у вот скрины трех браузеров Лиса Ишак Опера З.Ы. ищите ошибку в настройках своего (бардака) ПО
Лису поставил нормально всё. Оперу переустановил тормоза и без изменений (пробывал разные версии) С другими форумами никаких проблем. И самое интересное, опера грузит проц на 100 % , и что характерно, именно при загрузке страниц ауди клуба, с другими форумами и страницами загрузка проца 2-4 % и это с сегодняшнего дня такая свистопляска.
Мне тут пару недель назад комп с оперой которая обновление скачала приносили, так он тоже сначала тормозил, а потом такие "картинки" показывать начал. Ты бы это, комп бы проверил чем нибудь... З.Ы. как вариант отключи все плагины и картинки у оперы и посмотри как она себя поведет...
Антивирусником со свежими базами прошёлся всё чисто, сканером на наличие всякой шушеры тоже глянул. Плагины отключены,картинки что отключаю, что нет, без разницы. (аватарки показывает) Да и не могут разные версии браузера одинаково глючить. И повторюсь, глюки сегодня не только у меня, у некоторых соклубников тоже проблемы, созванивался, интересовался. (правда немного другова рода, но проблемы именно сегодня ) На других сайтах вообще проблем никаких. Поэтому и обращаю Ваше внимание на сей факт.
У меня Мозилло 1.0 и то кажет все смайелы. Посмотри фильтры, никакие не ставил новые? Похоже, у тебя все иконки режет, и на каждой притормаживает и подгружает мосх, в сумме будет тормоз и не будет смайлов. Мож, смайлы и аватары с рзных адресов грузятся? Это я так, от балды написал, не знаю, как это звучит в компьютерных терминах.
Всё, разобрался. Это я блокировал снежинки грёбаные. Engineer, особая благодарность за наводку, и в репку. Модеры, извиняйте за ложную тревогу. Всё пашет как надо. Тему можно закрыть, или удалить.
господа админы у человека нет бардака, есть бардак в вашем снеге, а так же в самом форуме, БЕСКОНЕЧНЫЕ ошибки с dns и прочее......снег грузит старые машины, хотя что я вам рассказываю это бесполезно.........
Комп тормозит, и тормозит конкретно. Это я с иконками разобрался. Снежинки убрал (с ними ещё хуже было) Может голосовалку устроить по поводу тормозов? З.Ы. С любыми другими сайтами браузер проц не грузит, как только ауди клуб кликнешь всё, загрузка проца попёрла.
даже с убранным снегом загрузка проца идёт, видимо скрипт отрабатывается, но на экран не выводится......проверял на 2х разных мало мощных компах.....всё одинаковое, мне не лень было погуглить про этот скрипт, почти везде пишут, что он кривой......
не ну нормально. сначала ставим плагины, а потом удивляемся почему это все тормрзит. пять балов ребята. з.ы. ни чего, что Я с кпк пишу с процом 520 мг и вроде не тормозит... з.з.ы. ну отключите вообще яву и небудет никакого снега...
Azazellos а с процом в 520мгц падает снег? не отвечай и так ясно, что нет- ибо wap) тормозит плагин снега! это факт ) могу записать видео конечно.......
Wi-fi рулит opera mini снег падает медленно но падает з.ы. отключи вообще яву и посмотри будит ли тормозить или нет...