Здравствуйте! Представим случай: Вы едете домой, вторник, вечер, пробки,пробки,пробки,пробки,пробки...Вы устали, и тут Вы подъезжаете к дому...понимаете что дом Ваш в 100 метров а пробки минут на 30 и Вы решаетесь на "недопустимое"...выезжаете на встречку, въезжаете во двор а там ДПС! тормозят Вас. Вы не останавливаетесь, топите по дворам к гаражу, они за Вами, но вы-то лучше знаете родные улочки по которым в детстве бегали)) Ну и в итоге они теряют след, Вы ставите машину в гараж, идете домой, описывая себе в голове что завтра Вашу машину остановят, поскольку номера Ваши они заметили. И думаете (вот с этого момента прошу написать то, что Вы думаете)))) Я думаю, что в такой ситуации сказал бы что я по доверенности дал машину управлять приятелю, который покатался на ней, натворил все это и теперь в солнечном Дагестане пьет коньяк! Фамилии я его не знаю, знаю только имя и все. Отстанут?
нехарашо!!!! если нет записи- пускай идут лесом. Сколько таких машин в Москве? Если запись есть- возможны варианты. Начнецца там административное расследование и прочая...
допустим запись есть и административное расследование началось лица главного героя истории не видно за тонированными стеклами
никто не будет тебя искать!!! я думаю они не будут сообщать "не смогли догнать"!!! так что пока не парься, когда начнется тогда думать!
В-принципе, да, если ДТП не было, лениво им будет бумагу переводить. Но все-равно, нехорошо удирать, могут и пострелять ведь, народ нынче нервый, а вдруг за тонированными стеклами террористы скрываюцца? Они ж там обязательно прячаться, судя по истерикам главного Ггаишника и иже с ним...
Ты про встречку или про гайцев??? Про встречку однозначно не хорошо! :icon_suicide: А про гайцев.....как пойдёт!
про встречку - на всякий случай - надо молодежь учить. ps - сам также делаю за 100 метров до поворота к стоянке, когда глухой затор. но смотрю чтоб гайцов не было по курсу
а я налево через сплошную, в микрорайон сворачиваю, на перекрестке со светофором, но без левого поворота ( странно как-то),а то так еще 2 светофора и стрелка, можно минут 15 простоять, а до дома 200 метров. но все-равно, нехорошо...
Так они могут тупо на камеру снимать (действует на неё антирадар)... или на лоха... чаще всего последнее...
современные радар-детекторы ловят все виды излучателей, включая видеокамеры. чтобы не было рекламы, ссылку давать не буду. цена 2,5 тыщи рублев- один штраф
нет. режимы город-трасса. но тут как грицца, лучче перебдеть. А за несколько дней научишься отличать гаишные камеры от магазинно-заправочных.