Что обычно делается в таких случаях?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем DAVUSH, 2 ноя 2010.

1. DAVUSH

DAVUSH Новичок

31 янв 2010
    94
    A5 Sb,2.0/211quatt
    Здравствуйте!
    Представим случай:
    Вы едете домой, вторник, вечер, пробки,пробки,пробки,пробки,пробки...Вы устали, и тут Вы подъезжаете к дому...понимаете что дом Ваш в 100 метров а пробки минут на 30 и Вы решаетесь на "недопустимое"...выезжаете на встречку, въезжаете во двор а там ДПС! тормозят Вас. Вы не останавливаетесь, топите по дворам к гаражу, они за Вами, но вы-то лучше знаете родные улочки по которым в детстве бегали)) Ну и в итоге они теряют след, Вы ставите машину в гараж, идете домой, описывая себе в голове что завтра Вашу машину остановят, поскольку номера Ваши они заметили. И думаете (вот с этого момента прошу написать то, что Вы думаете))))
    Я думаю, что в такой ситуации сказал бы что я по доверенности дал машину управлять приятелю, который покатался на ней, натворил все это и теперь в солнечном Дагестане пьет коньяк! Фамилии я его не знаю, знаю только имя и все. Отстанут?

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    нехарашо!!!!
    если нет записи- пускай идут лесом. Сколько таких машин в Москве? Если запись есть- возможны варианты.
    Начнецца там административное расследование и прочая...

3. DAVUSH

DAVUSH Новичок

31 янв 2010
    94
    A5 Sb,2.0/211quatt
    допустим запись есть и административное расследование началось
    лица главного героя истории не видно за тонированными стеклами

4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    никто не будет тебя искать!!! я думаю они не будут сообщать "не смогли догнать"!!! так что пока не парься, когда начнется тогда думать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    забей
    но больше так не делай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В-принципе, да, если ДТП не было, лениво им будет бумагу переводить.
    Но все-равно, нехорошо удирать, могут и пострелять ведь, народ нынче нервый, а вдруг за тонированными стеклами террористы скрываюцца? Они ж там обязательно прячаться, судя по истерикам главного Ггаишника и иже с ним...

7. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Ты про встречку или про гайцев??? :love:
    Про встречку однозначно не хорошо! :icon_suicide: А про гайцев.....как пойдёт! :hospital:

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    про встречку :D - на всякий случай - надо молодежь учить.

ps - сам также делаю за 100 метров до поворота к стоянке, когда глухой затор. но смотрю чтоб гайцов не было по курсу :D

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а я налево через сплошную, в микрорайон сворачиваю, на перекрестке со светофором, но без левого поворота ( странно как-то),а то так еще 2 светофора и стрелка, можно минут 15 простоять, а до дома 200 метров.
    но все-равно, нехорошо...

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    :rofl::rofl:
    "ложечки-то нашлись, а осадочек остался...." (с)

11. DAVUSH

DAVUSH Новичок

31 янв 2010
    94
    A5 Sb,2.0/211quatt
    встречка не хорошо, да. просто 120% никому если не мешаешь...

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    купи антирадар. подскажет, есть ли рядом камеры. окупицца за пару вечерних пробок

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Так они могут тупо на камеру снимать (действует на неё антирадар:shock:)... или на лоха... чаще всего последнее...

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    современные радар-детекторы ловят все виды излучателей, включая видеокамеры. чтобы не было рекламы, ссылку давать не буду. цена 2,5 тыщи рублев- один штраф

1 человеку нравится это.
  15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    В городе не заЁ пиканьем своим???
    Вспоминая старые...:icon_suicide:

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    нет. режимы город-трасса. но тут как грицца, лучче перебдеть. А за несколько дней научишься отличать гаишные камеры от магазинно-заправочных.

17. dima.kazbek

dima.kazbek Новичок

12 дек 2009
    93
    AUDI90/PS/89/(KE-J был наверно)
    А как доверенность-то писал не зная фамилии?

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    сдаться

19. DAVUSH

DAVUSH Новичок

31 янв 2010
    94
    A5 Sb,2.0/211quatt
    он сам сказал я написал что-то типа ахмед-хаджи-ибн-керим-абдул-джабар точно запомнить не возможно

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну, учитывая, что "друг" пьет коньяк в солнечном Дагестане - наверно, под дулом пистолета :D