Нашла в инете: Готовимся дома к тестированию для поступления в школу. Задаю ребенку вопрос из прошлогодних, по слухам, очень популярных. - Что общего у молока и ежика? -....(молчание) Уточняю. - Ну что делает ежик, если его испугать? Следует полувопрос-полуответ. - Молоко дает?.. (Если кто не понял, правильный ответ:"Сворачивается". Вот такое в нашей школе тестирование...) :rzunimagu
Ответ: Что общего у молока и ежика? Акуеть - я тестирование не прошел еслиб ответа не было я б не догнал вообще кто вообще эти вопросы выдумывает??
Ответ: Что общего у молока и ежика? Ну это же не я придумала! Но думаю что ежик сворачивается клубком. Ну и типа молоко тоже имеет свойство сворачиваться. Без ответа в жизни бы ни угадала.
Ответ: Что общего у молока и ежика? А я помню, как в деревне йожика разматывал.. Сосед в саду повесил сушиться на ночь рыболовные сети... Ну и поймал туда йожика.... Йожик запутался и не мог выбраться...А на все попытки распутать его посредством отвертки еще больше скрючивался в колючее подобие шарика для кегельбана.. Пришлось мне брать ведро с водой и замачивать йожика, чтобы он развернулся и можно было его распутать из сетей... йожик недовольно фыркал...
Ответ: Что общего у молока и ежика? А я однажды еженка напоил молоком. Причем в него уже больше не помещалось но отказаться все равно и мог и пил. В результате он раздулся так - что свернуться уже не мог - только недовольно шипел
Ответ: Что общего у молока и ежика? Знаете, как лиса жрет ежика? Она находит ежика (это несложно, ибо существо это шумное), ежик лису видит и боицца, лиса пИсает на ежика, тот разворачивается и недовольно фыркает, но уже недолго... :cry2:
Ответ: Что общего у молока и ежика? А у меня на даче три ежа живут! И жрут из одной миски с кошками, и пофигу и тем и другим друг на друга А главное- клубника целая, ибо ежи жаб едят и лягвушков разных