Собираюсь с женой поехать в Беларусь (Минск) на машине, что для этого надо сделать? В смысле какие приготовления, документы необходимо сделать? Какую сумму на это готовить? Может следует знать еще что-то из практики? В правилах дорожного движения есть отличия? Заранее спасибо всем ответившим!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151843&highlight=%EE%F0%F8%E0 тоже подойдет, только от Орши до по прямой...
Спасибо про ссылки, прочитал, ознакомился, полезные. Появились пару вопросов: 1) Страховка - на машину или на каждого человека? 2) Может кто знает неотложные телефоны там. ГАИ, скорая, эвакуаторы, сервисы нормальные, если что. 3) Как лучше поступать со связью? Имеет смысл купить тамошнию симку?
1.страховка на машину всю. 2. - 3. да. купите ихнюю симку. потому как мой билайн снимал с меня за исходящую смс 60р а за звонок 90р. (для примера)
действуют, и загранпаспорт не нужен... З.Ы. только кажется если больше 3-х дней находишься надо что-то типа регистрации делать...
С мобильника набираешь: милиция 102, скорая 103, спасатели 101 Эвакуация ТС по РБ и РФ Автоспас: +375 29 615-78-76 (Velcom), +375 29 263-17-84 (MTS) (на сайте пишут что для девушек у них скидка 15%, правда или нет не знаю)
Ребят сам с Брянска , вот собрался в Минск за железками съездить на грузовике Газ 3309 , скажите что мне надо при въезде в Белоруссию , и что будет стоить по деньгам , пропишите все поконкретнее , заранее
Ну а скок будет стоить страховка ? не имеет значения что я на грузовичке , (будет же дороже стоить страховка , чем на легковушке ??? ) мы на один день буквально в Минск , и как понять 2 ПОСТА ТУДА И 2 ПОСТА ОБРАТНО , сколько на постах я отдам , напишите поконкретнее plezze!!!