В очередной раз прохождение ТО для меня шоу и геммор! Сергиево-Посадское Мрэо. Замена талона. Предстоит сверка номеров, чтобы заменить талончик! Так как машину восстанавливаю она немного разноцветная, а именно цветом отличаются 2 передних крыла и капот! заезжаю на линию... Майор: Молодой человек, приезжайте когда покрасите! Я: зачем? 60% цвета родного есть да и ладно! Майор: Я же вам сказал что талон вы не обменяете пока не покрасите.... Я настоял на том чтобы сверили номера - это было шоу, разобрали пол салона для того чтобы найти шов который "склеивает" кузов из двух половинок! В течении 10 мин поиски не увенчались успехом. Второй инспектор проверяет протектор, третий просит включить фары. Я им четко даю понять что ничего не собираюсь демонстрировать, так как у меня замена ТО (а что мне еще делать если у меня горит один стоп сигнал и один ближний свет)! вроде успокаиваются. В итоге простояв 3 часа в очереди и не пройдя линию, с другом едем в магазин, покупаем 2 балона краски, бтылку уайт-спирита и тряпочек Через 15 мин - мордаа покрашена! Возвращаемся в Мрэо, выдают талончик. Суки, даже не сфоткали, хотя майор говорил что обязательно должен сфоткать, но не может разноцветное авто фоткать! Да еще предлага для прохождения ТО установить задние молдинги! Я Сказал что они не предусмотрены заводом изготовителем Поверил! А как по закону я должен был поступить во всей этой ситуации? Где прописано про 60% родного цвета?
Согласен что не дело! но при восстановлении авто нельзя хвататься завсе сразу! до проводки дело пока не дошло - это следущий этап!
Дело в том что не очень удобно восстанавливать авто в гараже без ямыи очень узком - поэтому периодически машина перемещается к друзьям товарищам в сервисы и более удобные помещения! Спасибо, стараюсь!
Вот это у вас геморой разводят. У нас чтоб талон поменять надо: 1. Личный паспорт 2. Мед. справка 3. ПТС и свидетельство о ригистрации 4. И старый талон тех. осмотра. Вот и все проблемы. Если нет мед справки оплачиваешь 300р. в кассу и всё. А это какая-то сверка номеров. Дурагонство.
Re: Что не ТО то шоу Бросай ты эту траву, а то и так уже..... деревотрадиция генеалогическая началась
ТО тупо покупаю... а кто-то тратит свои нервы. Запомните, деньги - это бумага. А нервы - это ваша СЧАСТЛИВАЯ старость