Ответ: Что народ думает о Dunlop LM702? Шины комфортабельного класса – это шины для машин среднего, представительского, комфортабельного и люкс классов с максимальной комфортабельностью, бесшумностью, а так же с великолепными сцепными свойствами, как на сухих, так и на влажных покрытиях. Рекомендуются для тех, кто водит машины в различных скоростных режимах (не рекомендуются для спортивной езды) и не готов экономить на комфорте и безопасности.
Ответ: Что народ думает о Dunlop LM702? я думаю о: рыбалке работе детенке моем мелком ремонте квартиры пиве моей убитой авдотье О дунлоп лм702 я не думаю. ничего.
Ответ: Что народ думает о Dunlop LM702? правельные думы, но скоро сезон нужно если нужно покрышки присмотреть...
Ответ: Что народ думает о Dunlop LM702? Зачем младший континенталь брать? на перед у мене и так РС-2, на зад - мишлен экономичный какой-то...
Ответ: Что народ думает о Dunlop LM702? А вот модель явно не новая. откатал 2 сезона на таком. нормальная резина но второй раз не возьму, в дождь не очень понравилась, мне после нокиа NRH-2 никакая резина в дождь не нравится, мой бзик ну а так и до 200 на ней ходил, без проблем, вела себя также как и при обычной езде. Считаю эту резину вполне достойной для внимания, но я бы обратил внимание на deresa(вроде так пишется).
Ответ: Что народ думает о Dunlop LM702? ага, без пыли и шума с извинениями, даже поругаться не дали, осталось чувство неудовлетворенности
Ответ: Что народ думает о Dunlop LM702? Меня на NRH-2 в дождь на разделительной очень сильно крутонуло - поэтому NRH-2 для меня закрытая тема
Ответ: Что народ думает о Dunlop LM702? А я вот подумываю C.Drive от Yokogama взять. Как считаете-достойна внимания резина?
Ответ: Что народ думает о Dunlop LM702? У меня прошлы год тоже стояла. ничего плохого про нее сказать не могу. очень даже хорошая резина.