Что на свадьбу презентовать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем #Andreas#, 16 ноя 2009.

1. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    В скором времени предстоит побывать дорогим гостем на таком событии как свадьба!!! :drunk2: Почти всегда дарил деньги... может пора что-нибудь другое вручить???:shock:

2. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Зависит от бюджета.
    На студенческой свадьбе и утюг хороший подарок.
    А так - сервиз, столовый набор, картина. Что нибудь в дом.
    Если средства позволяют, можно и плазменную панель подарить. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    волшебный конвертик лучше, чем две настольные лампы, три сервиза и т.п.)))) узнай у брачующихся, может они подскажут что нужнее)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    БРАЧАЩИХСЯ!!! :umnik: :rofl:

5. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Три сервиза и две настольных лампы??? Хорошая идея!!!

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    н-н-ну и-и-извини:rofl::rofl:

вспомнила историю одну. молодая женушка хотела всю бытовую технику одинаковой фирмы. А надарили кучу техники разных фирм. Скандалец был:rofl::rofl:

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Как говорит одна моя родственница, когда ей дарят подарок: "Кто вам позволил тратить мои деньги". Это я к тому, что конверт ИМХО лучше, молодые сами разберутся, что им нужно для жизни.

Хотя, если бюджет позволяет можно и путевку на курорт подарить. Неплохой подарок получится.

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :rofl::rofl::rofl:

да) неплохой подарок)))

9. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Нет!!! Лучше так - себе путёвку, им - деньги!!!:snooks:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    тоже вариант:rofl::rofl:

11. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Причём, надо заметить, совершенно не кислый!!!there

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ящик лампочек-жизнь длинная, лампочек перегорит много...

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    тем более скоро запретят лампы накаливания.

зы. по теме - бабло. а там разберутся, какой телек купить или в каком кабаке продуть.

14. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Даёшь светодиоды!!! Даёшь кабак!!! Ура!!!:beer::beer::beer:

15. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    #15 Audina, 16 ноя 2009
    Последнее редактирование: 16 ноя 2009
    не,ну деньги-это все же всегда деньги)))))))

ну или,чтоб отличиться-два именных золотых слиточка)))))вложение капитала))))

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Странный вопрос: лучше "евро" подарить, ну на крайняк и баксы потянут ...........

17. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    деньги-самое лучшее:rock:

18. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Ну не знаю, не знаю...
    По мне, так лучше подарки. Деньги забудутся, а подарки нет.
    Вот у меня утюг-подарок с первой свадьбы до сих пор пашет (14 лет уже), 2 чайника подарили - большой и маленький - очень удобно. Маленький чайник на гастроли с собой брали. Вообще повторяющихся подарков не было.:thumbup:
    А какие богемские фужеры роскошные, серебряный кофейный набор нам подарили!!! До сих пор на душе тепло, когда подарки вспоминаю, хоть и развелись давно.

А на вторую свадьбу только бабки дарили, вспомнить нечего. После торжества в ресторане дыры в бюджете латали только этими деньгами. :rofl:

Мне кажется, нужно спросить у новобрачных, как им больше нравится, что им нужно, пусть распределят свои "хотения" между гостями.

19. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Деньги дарить лучше всего, такому подарку молодые буду рады, поверьте, сервизы и прочее подарят родители скорее всего, как дополнение к подаркам, а от остальных гостей лучше всего для жОниха и невесты видеть деньги:nod::nod::nod:

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    деньги - проще для всех. тебе не надо париться с выбором, им удобно потратить на что-то нужное.

но деньги одинаковые у всех и забудутся сразу после попажания в бумажник. а вот хороший, правильный, подходящий подарок может много лет напоминать о тебе и о событии. :nod: но это надо угадать еще

1 человеку нравится это.