В скором времени предстоит побывать дорогим гостем на таком событии как свадьба!!! :drunk2: Почти всегда дарил деньги... может пора что-нибудь другое вручить???
Зависит от бюджета. На студенческой свадьбе и утюг хороший подарок. А так - сервиз, столовый набор, картина. Что нибудь в дом. Если средства позволяют, можно и плазменную панель подарить.
волшебный конвертик лучше, чем две настольные лампы, три сервиза и т.п.)))) узнай у брачующихся, может они подскажут что нужнее)))
н-н-ну и-и-извини вспомнила историю одну. молодая женушка хотела всю бытовую технику одинаковой фирмы. А надарили кучу техники разных фирм. Скандалец был
Как говорит одна моя родственница, когда ей дарят подарок: "Кто вам позволил тратить мои деньги". Это я к тому, что конверт ИМХО лучше, молодые сами разберутся, что им нужно для жизни. Хотя, если бюджет позволяет можно и путевку на курорт подарить. Неплохой подарок получится.
тем более скоро запретят лампы накаливания. зы. по теме - бабло. а там разберутся, какой телек купить или в каком кабаке продуть.
не,ну деньги-это все же всегда деньги))))))) ну или,чтоб отличиться-два именных золотых слиточка)))))вложение капитала))))
Ну не знаю, не знаю... По мне, так лучше подарки. Деньги забудутся, а подарки нет. Вот у меня утюг-подарок с первой свадьбы до сих пор пашет (14 лет уже), 2 чайника подарили - большой и маленький - очень удобно. Маленький чайник на гастроли с собой брали. Вообще повторяющихся подарков не было. А какие богемские фужеры роскошные, серебряный кофейный набор нам подарили!!! До сих пор на душе тепло, когда подарки вспоминаю, хоть и развелись давно. А на вторую свадьбу только бабки дарили, вспомнить нечего. После торжества в ресторане дыры в бюджете латали только этими деньгами. Мне кажется, нужно спросить у новобрачных, как им больше нравится, что им нужно, пусть распределят свои "хотения" между гостями.
Деньги дарить лучше всего, такому подарку молодые буду рады, поверьте, сервизы и прочее подарят родители скорее всего, как дополнение к подаркам, а от остальных гостей лучше всего для жОниха и невесты видеть деньги
деньги - проще для всех. тебе не надо париться с выбором, им удобно потратить на что-то нужное. но деньги одинаковые у всех и забудутся сразу после попажания в бумажник. а вот хороший, правильный, подходящий подарок может много лет напоминать о тебе и о событии. но это надо угадать еще