Тут, недалече в форуме, было организовано голосование по выбору А7 vs нового А6. И вот с недавнего времени, А7 начал уступать!!! Что мы - действующие и потенциальные владельцы А7 думаем по этому поводу, и про будущих владельцев А6, в частности?!
это вообще к чему такая тема??? смысла не понимаю, как и смысла той темы "А6 против А7" ... тем более о владельцах ... кому что нравится тот то и покупает, и мнение других тут не причем! для того что бы мне выбрать авто я не спрашиваю у других нравится ли он им, у каждого свой выбор того на чем ездить, мне важно то на чем передвигаюсь я.
А разве интрига не должна иметь место в жизни? Или здесь на форуме все должно быть как в партии "Единая Россия"?!! Я жалуюсь! Имею право! Тем более зашел на А6, там увидел негатив по А7, ведром назвали! Тоже хочу подлить им в ответ чего-нибудь. Да здравствует раздел форума про А7!
По теме, владельцы А6 очень благородные, честные, милые, улыбчивые, добрые, отзывчивые и просто замечательные люди
Не понимаю, к чему такой сарказм ? Кому что нравится, тот на том и ездит, главное - чтобы человек был хороший. А всякие голосовалки - это фигня, машины от этого не становятся ни лучше, ни хуже P.S. мне нра А6 больше - и что ?
автор к сожалению не понимает этого , я разрешаю ему назвать мою А6 ведром, или как он пожелает, я не обижусь. главное что бы он был рад
передвигаясь на А7 дискомфорта не испытаю даже по отношению к тем кто передвигается на бентли!!!)))))))))