Привет местным обитателям Я вот решил после корейских машин пересесть на Ауди. После того как подсобрал инфы, на этом форуме в часности, хочу спросить совета. Нужен наманый повседневный рабочий авто, очень склоняюсь к А4.. Ограничен бюджетом 12-13к .. + - немного.. Можно ли в москве за такие деньни взять что-нибудь приличное ? Требования к двигателю - 1.8. АКПП или механика - не имеет значения.. Заранее благодарен. Года с 98 и далее..
Ответ: Что можно взять ? Думаю, что можно. И не обязательно рухлядь 1,8 АКПП наверное все же будет не очень динамичным, а вот 1,8 на ручке - уже неплохо...
Ответ: Что можно взять ? эээх нашёл када спрашивать усе "пацаны" на отдыхе 97-99 найдешь без проблем 1.8 акэпэпэ 125 коняшек подвеску глянь, кузов, компрессию - будешь ездить и наслаждаться ТУТ почитай
Ответ: Что можно взять ? Обратись с этим вопросом в ДЭКС - www.deksclub.ru Можешь там вопрос прям в "горячую линию" задать. Я свою А4 через них брал. 1,8 (НЕ ТУРБО) в принципе реально за 13000 найти, только сложно, потому что их меньше чем 1,8Т, т.е. выбирать мало из чего можно. 1,8Т можно найти года 98-го, но правда от 13500.