Несколько раз после поездки замечал на правом ботинке одну-две капли то ли масла, то ли тормозной жидкости. Что может подтекать и капать на газовую педаль?
Ответ: Что может капать на педаль газа? над узлом педалей тормозной цилиндр. открой капот, сними пластиковый кожух и узнаешь ответ на свой вопрос
Ответ: Что может капать на педаль газа? Может еще жидкость ГУРА - ести течет рейка. У меня при переборке рейки плохо соединили в рулевым валом и жидкость в салон пошла.
Ответ: Что может капать на педаль газа? У меня была подобная ситуация только капало на педаль сцепления, и во время дождя, оказалось были стоки для воды забиты)))
Ответ: Что может капать на педаль газа? Ответ (шутка): Почему ноги плохо пахнут? Вспомните откуда они растут.
Ответ: Что может капать на педаль газа? Плохие шутки... Это наверняка антифриз течёт. Как устранить, не разобраз торпедо, дворники, задние суппорта и передние рулевые тяги - вот вопрос. :cry2:
Ответ: Что может капать на педаль газа? Заезжай к ОД. Там так и делают, диагностируют по телефону, ремонтируют не подходя к машине...
Ответ: Что может капать на педаль газа? Я эту тему обсуждал 12 марта. Почистил водосток, проблема пропала. Ещё раз Спасибо.