Купил б.у. авто в Германии, привез домой, прошел эпопею с таможней, в результате имею на руках новый и "чистый" ПТС. Дальше прошел тех.осмотр, сделал страховку, но съездить в ГИБДД откровенно не хватает времени: пара командировок, то-сё-это - и вот я злосьный нарушитель сроков регистрации транспортного средства. Сами служители полиции на авто на улице не реагируют - у меня висят немецкие экспортные номера... Вопросы: а) что предпримет по закону инспектор ДПС, остановив меня для проверки документов на улице и установивший факт "уклонения" от регистрации ТС. б) что мне скажут в ГИБДД, когда я как "блудный сын" таки приду совершить регистрацию? P.S. Пока уличные испекторы ГИБДД не беспокоят, вижу в сложившейся ситуации плюсы в части нераспазнования "номеров" авто автоматическими радарами - ну те которые письма счастья со штрафами и фотами шлют...
Раньше 100р было теперь вроде 500р. хотят за такой косяк. Сам не попадал потому достоверное не скажу. Многие вообще говорят инспектора редко заморачиваются по этому поводу.