ДРУГ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ И НЕ ЗНАЕТ НА КАКОМ ОСТАНОВИТЬСЯ. ОБА ДИЗЕЛИ, НЕМНОГО ПО УХАБАМ. ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ И ОТЗЫВЫ КТО НА НИХ ЕЗДИЛ!:[:]||||||
Был у друга Рекстон,но 2,8 бензин (скажу сразу,когда он после пересел на Кукушку, был в восторге)))По управляемости-слишком валкий,полный привод включался через раз,на пробеге около 90000 переборка автомата,обслуживание на сервисе сопоставима с МВ ML (т.к. сделан на его агрегатах),система климата не слишком продумана (даже на 45 кузове куда лучше),тормоза-середнячок.По проходимости-не плох,один раз пробрался там-где сел DISCOVERY3,шумка норм,но это пока движок не начнёшь крутить,обзорность хорошая,все кнопки и рычажки вроде под рукой,вместительный.
тоже удивился теме. однако как сорентовод, хоть и бывший могу сказать, что выбор однозначно в пользу соренто. хорошая рабочая машина. пусть товарищ залезет на форум клуба сорентоводов, там очень отзывчиво все расскажут. хорошие люди.
Здесь однозначно Соренто ... ибо надежнее в разы как я понимаю. Тем более речь идет о БУ автомобилях ...
Лакокрасочное у Рекстона оч некудышное, трехгодовалого наблюдаю, пятна ржи на крыше уже отчетливо видны.
А где собирают Соренто и Рекстон? На сколько я знаю в России Соллерс занимается выпуском и продажей Ссанг Йонг, в Калининграде. А Соренто? И допустим если прикинуть расходы. Рекстон собран на агрегатах Мерседес, то и обслуга у него будет соответствующая, то есть почти так же, как и Мерседес МЛ. А Соренто? Внешний вид чем то напоминает Мерседес МЛ, а на чьих агрегатах, разработках собран он?