что лучше Sorento 07г. или Rexton 07г. ???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем мороз, 17 мар 2010.

1. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    511
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    ДРУГ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ И НЕ ЗНАЕТ НА КАКОМ ОСТАНОВИТЬСЯ. ОБА ДИЗЕЛИ, НЕМНОГО ПО УХАБАМ. ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ И ОТЗЫВЫ КТО НА НИХ ЕЗДИЛ!:[:]||||||

2. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Был у друга Рекстон,но 2,8 бензин (скажу сразу,когда он после пересел на Кукушку, был в восторге)))По управляемости-слишком валкий,полный привод включался через раз,на пробеге около 90000 переборка автомата,обслуживание на сервисе сопоставима с МВ ML (т.к. сделан на его агрегатах),система климата не слишком продумана (даже на 45 кузове куда лучше),тормоза-середнячок.По проходимости-не плох,один раз пробрался там-где сел DISCOVERY3,шумка норм,но это пока движок не начнёшь крутить,обзорность хорошая,все кнопки и рычажки вроде под рукой,вместительный.

3. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    именно такие темы мы и обсуждаем в разделе "ауди с пробегом"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    :shock:
    тоже удивился теме. однако как сорентовод, хоть и бывший могу сказать, что выбор однозначно в пользу соренто. хорошая рабочая машина.
    пусть товарищ залезет на форум клуба сорентоводов, там очень отзывчиво все расскажут. хорошие люди.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Здесь однозначно Соренто ... ибо надежнее в разы как я понимаю. Тем более речь идет о БУ автомобилях ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Лакокрасочное у Рекстона оч некудышное, трехгодовалого наблюдаю, пятна ржи на крыше уже отчетливо видны.

7. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    А где собирают Соренто и Рекстон? На сколько я знаю в России Соллерс занимается выпуском и продажей Ссанг Йонг, в Калининграде. А Соренто?
    И допустим если прикинуть расходы. Рекстон собран на агрегатах Мерседес, то и обслуга у него будет соответствующая, то есть почти так же, как и Мерседес МЛ.
    А Соренто? Внешний вид чем то напоминает Мерседес МЛ, а на чьих агрегатах, разработках собран он?

8. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    511
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    а что можете сказать о дизеле Соренто?