Что лучше купить?А4 в богатой комплектации или А 6 в более скромной?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Den3, 9 сен 2012.

1. Den3

Den3 Bad e-mail

9 сен 2012
    6
    Audi A8
    Что лучше купить?А4 в богатой комплектации или А 6 в более скромной?

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А5 золотая середина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MishaEkb

MishaEkb Новичок

5 апр 2012
    47
    А4 2,0 quattro FL
    Комплектация - дело хозяйское, а вот кваттро для приличной Ауди - это обязательно. Поэтому, если хватает на А6 кваттро - бери ее, если нет - А4.

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Более скромная это какая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Мне кажется, тут ещё все от возраста зависит) Если Вам до 30 - А4/А5, если старше, то уже от А6 и выше... У меня такие представления, касаемо БМВ также...:cool:

6. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    262
    A6 C7, 2.0 TFSI
    А причем тут возраст. Мне кажется больше важно, что хотите получить от машины, если больше драйва, то А4, если больше комфорта, то А6. имхо.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    никогда не понимал как можно выбирать между разными классами)))))))))

самый правильный ответ на такой вопрос!

8. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    у А5 кваттро боюсь бюджет будет больше, чем у А4/А6 :) А6 акционную имею в виду, думаю автор именно ее сравнивает с наборной А4.

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это был чисто математический ответ:D:D:D

10. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    хорошо автор не сформулировал свой вопрос как нибудь так: "чем в корне отличается комплектация А4 и А6?" :D

11. sfinkc

sfinkc Bad e-mail

28 авг 2008
    241
    Audi A6 2013,3.0Td
    Ауди-это пик проб и ошибок всей автомобильной биографии. Я начинал с совкового автопрома. Зимой по утрам проливал двумя вёдрами горячей воды радиатор, а третье вместо антифриза, о котором в Совке знал лишь ЗИЛ Генерального секретаря. После копейки щестёрка, потом семёрка. Нет пятёрка. А через 25 лет - Каризма, Лансер, Акорд, Галант-вагон. И вот золотистая Ауди 1997 года. Сел в неё и чуть с ума не сошёл-самолёт... Можно спокойно вспоминать издевательства профсоюзных монстров, которые для покупки копейки требовали вступления в партию, а ещё паралельно с собственной женой необходимо было участвовать в улучшении демографии страны с женой пред.профкома. А колёса ездили из столицы добывать в Тулу на комбайновый завод, ими комплектовали сеялки. Глушаки для Тазов покупали во Владимире, их ставили на тамошние тракторишки. В магазах в свободной продаже были только мотоциклетные лампочки. Чтобы купить за свои кровные 5600 рублей ВАЗ 2101 надо было принести справку из гаражного кооператива, что у тебя есть гараж. А чтобы построить гараж надо из магазина принести справку,что у тебя куплена машина. Никаких кредитов, только наличными и сразу. Так что братки, хорошо сейчас. Хочу Шаху, хочу пятёру или четвёрку...Широко живём!

12. PolSmit

PolSmit Участник форума

2 сен 2011
    429
    А4/B8 1.8T '11г.
    Какая трогательная история.

13. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    А5 Sportback ,это середина идеальна ,сам задавался этим вопросом ,в итоге определился на А5 SB ,А6 большая,не нравится мне лично когда вокруг меня запас пространства,как купить боотинки в 40 лет на 3 размера больше,с мыслями что на вырост

14. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Никто не спорит что хетч удобнее седана, но разница в цене - более 250 тыс. р, а с учётом акционного предложения на А4 то разница гораздо больше...

15. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Нужно продолжать ездить на А8, после нее что A4,А5,А6 один хрен покажутся бюджетными погремушками.

16. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Откуда вы знаете что у автора за А8? Может она уже давно погремушка, потому и меняет ;)

17. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Даже если D2, по комфорту будет лучше новой A6.

18. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    это понятно,что разница в цене есть,но тема создана с названием - "Что лучше купить?А4 в богатой комплектации или А 6 в более скромной?"
    Если бы было сказа но x-Что лучше купить А4 в богатой или в бедной комплектации,то ДА...
    Хотя если имеется в виду А4 2.0Т Q S/E 1650 000 и А6 2.0Т 180 л.с. S\E пустая как барабан,то конечно же лучше А4 ! :hi:

19. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Не факт что A4 лучше, все зависит от того что требуешь от машины. Если динамику и драйв, то A4 лучше будет. Если комфорт и просторный салон, то A6. Но с другой стороны если нужна динамика я бы смотрее TT или что-то в этом духе.

20. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Вот именно что А4 и А6. Не A5 SB. И не A8 D2 :)

По теме. А4 прикроют через год, полтора - смена поколения, соответственно в цене серьезно упадёт, А6 пока это не грозит.