Комплектация - дело хозяйское, а вот кваттро для приличной Ауди - это обязательно. Поэтому, если хватает на А6 кваттро - бери ее, если нет - А4.
Мне кажется, тут ещё все от возраста зависит) Если Вам до 30 - А4/А5, если старше, то уже от А6 и выше... У меня такие представления, касаемо БМВ также...
А причем тут возраст. Мне кажется больше важно, что хотите получить от машины, если больше драйва, то А4, если больше комфорта, то А6. имхо.
никогда не понимал как можно выбирать между разными классами))))))))) самый правильный ответ на такой вопрос!
у А5 кваттро боюсь бюджет будет больше, чем у А4/А6 А6 акционную имею в виду, думаю автор именно ее сравнивает с наборной А4.
хорошо автор не сформулировал свой вопрос как нибудь так: "чем в корне отличается комплектация А4 и А6?"
Ауди-это пик проб и ошибок всей автомобильной биографии. Я начинал с совкового автопрома. Зимой по утрам проливал двумя вёдрами горячей воды радиатор, а третье вместо антифриза, о котором в Совке знал лишь ЗИЛ Генерального секретаря. После копейки щестёрка, потом семёрка. Нет пятёрка. А через 25 лет - Каризма, Лансер, Акорд, Галант-вагон. И вот золотистая Ауди 1997 года. Сел в неё и чуть с ума не сошёл-самолёт... Можно спокойно вспоминать издевательства профсоюзных монстров, которые для покупки копейки требовали вступления в партию, а ещё паралельно с собственной женой необходимо было участвовать в улучшении демографии страны с женой пред.профкома. А колёса ездили из столицы добывать в Тулу на комбайновый завод, ими комплектовали сеялки. Глушаки для Тазов покупали во Владимире, их ставили на тамошние тракторишки. В магазах в свободной продаже были только мотоциклетные лампочки. Чтобы купить за свои кровные 5600 рублей ВАЗ 2101 надо было принести справку из гаражного кооператива, что у тебя есть гараж. А чтобы построить гараж надо из магазина принести справку,что у тебя куплена машина. Никаких кредитов, только наличными и сразу. Так что братки, хорошо сейчас. Хочу Шаху, хочу пятёру или четвёрку...Широко живём!
А5 Sportback ,это середина идеальна ,сам задавался этим вопросом ,в итоге определился на А5 SB ,А6 большая,не нравится мне лично когда вокруг меня запас пространства,как купить боотинки в 40 лет на 3 размера больше,с мыслями что на вырост
Никто не спорит что хетч удобнее седана, но разница в цене - более 250 тыс. р, а с учётом акционного предложения на А4 то разница гораздо больше...
это понятно,что разница в цене есть,но тема создана с названием - "Что лучше купить?А4 в богатой комплектации или А 6 в более скромной?" Если бы было сказа но x-Что лучше купить А4 в богатой или в бедной комплектации,то ДА... Хотя если имеется в виду А4 2.0Т Q S/E 1650 000 и А6 2.0Т 180 л.с. S\E пустая как барабан,то конечно же лучше А4 !
Не факт что A4 лучше, все зависит от того что требуешь от машины. Если динамику и драйв, то A4 лучше будет. Если комфорт и просторный салон, то A6. Но с другой стороны если нужна динамика я бы смотрее TT или что-то в этом духе.
Вот именно что А4 и А6. Не A5 SB. И не A8 D2 По теме. А4 прикроют через год, полтора - смена поколения, соответственно в цене серьезно упадёт, А6 пока это не грозит.