что лни с импрезой сделали?!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Вованец, 7 ноя 2007.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #1 Вованец, 7 ноя 2007
    Последнее редактирование: 7 ноя 2007
  2. manaenkov68

manaenkov68 Участник форума

4 май 2006
    240
    Audi 100/45 20.AAD 92г
    Ответ: что лни с импрезой сделали?!

калинаааааааааааа

3. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

лачетти блин.
    перед ним кузов гораздо интереснее и злее выглядит.

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Мдя...
    Даже страшненькие "Форестеры" и "Легаси-Аутбеки" отличались чем-то своим, была какая-то индивидуальность у авто.
    А это - ни про что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.267
    A6/C5 AVANT AJK

на мазду старую 323 похожа очень спереди

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

тема байан!!:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

за живое задело?:rotate:

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

как было, так и осталось - унылое говно.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Вживую гораздо интереснее выглядит ...

да и хэтчи в европе популярнее седанов намного!!! Я думаю черег годик и седан сделают для старых поклонников марки ...

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тема боян, лучший кузов у суб - старый,круглый, как у бочки

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

чета даже здесь народ ведется на то, что субару продает 2 разных автомобиля - импреза и импреза турбо... если второе - это типа лотуса для обычных дорог, шумно, тесно, неудобно - но быстро!, то просто импреза - это шумно, тесно, неудобно и 15 с. до 100 км/ч. то есть говно полное.

12. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    #12 bbong, 26 ноя 2007
    Последнее редактирование: 17 дек 2007

гавнина........

13. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

вам же написали на сайте "Усервис"---Еще более спортивная(с)
    ;-)))))))))))))))))))))))))

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

Мдаааа....всю жизнь мечтал о субару, но если она теперь будет так выглядеть - ну нахер )

Субару есть смысл брать только СТИ и с неубиваемое жесточайшей подвеской и движком на 260-280л.с, и только как вторую или третью машину, для души, чтоб отжигать на грунтовках )))

15. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

Мда, новая стала просто машинкой.:dead:

16. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан
    #16 Mara, 10 дек 2007
    Последнее редактирование: 10 дек 2007

Если они продолжат в том же темпе делать машины более приближенными к женским и гейпредпочтениям в принципе они потеряют немногих - таких заряженных погонять на пределе(а это могут позволить себе всего несколько машин и говорить что в них тесно и неудобно, мягко говоря, некорректно! - попробуй передвижение по пересеченной, переставки, повороты - и ты поймешь что в этих условиях более комфортной машины в мире не сущуствует и любой мерин и тому подобное в этих случаях становится старой уже давно подохшей кобылой оскор***ющей пересеченку не то что своим существованием, а просто даже упоминанием! http://youtube.com/watch?v=r_Sz3VpAw3U&feature=related или http://youtube.com/watch?v=vRwSkDojNbo&feature=related - не знаешь, лучше не говори) не так уж и много. Кстати, нормально она идет по городу на стандартной турбе, по-крайней мере не настолько невыносимо отстойная турбояма, как на 1,8T А4. Немного жестковата, но опять же, не стоит преувеличивать то:rock:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

На стоковом 1.8Т нету вроде турбоями особо :shock: а на тяжелой А4 + квака = это не турбо яма....она просто не едет :love:

18. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан

Да уж, особенно до 3000об/мин просто ураган, пушка, ракета, комета! Я после субарика на аудюхе в мат весь выкладываюсь, благо что шумка на А4 более менее!!!

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

После 2.0Т или 2.5Т? :D А сколько у тебя сил - 163? Конечно у тебя тяжелая + чесно полноприводная машина которая не обязана ехать :D доведи двиг до более солидных сил и она поедет!

У меня Шкода Октавия 1.8Т (намного легче) + моно привод + небольшей тюнинг - прет с 2.000 очень хорошо и особой турбо ямы я не чувствую :)

И случаем у тебя не АКПП? :D

20. El Terrible

El Terrible Новичок

1 авг 2007
    31
    А8, Infiniti FX35,Toyota LC200
    Ответ: что они с импрезой сделали?!

Как ни печально это говорить, но думаю что борьбу с Митсубиси за потребителя, Субару слила. Если раньше была дилемма что выбрать эво или STI то ща это уже очевидно. Дизайн внешний, дизайн салона, автомат дсг, короче Митсубиси топерича в отрыве.
    Не понятно как субару пустила на рынок такую импрезу, зачем был нужен такой варварский рестайлинг Аутбэка, и совсем не понятно на кой ляд так изуродовали Трибеку. Был такой симпатичный джип на любителя, так заровняли, какаоето дерь... стало:blyy:, по другому не скажешь!
    короче дизайнера им надо поменять, а лучше всех!