Ответ: что лни с импрезой сделали?! лачетти блин. перед ним кузов гораздо интереснее и злее выглядит.
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Мдя... Даже страшненькие "Форестеры" и "Легаси-Аутбеки" отличались чем-то своим, была какая-то индивидуальность у авто. А это - ни про что...
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Вживую гораздо интереснее выглядит ... да и хэтчи в европе популярнее седанов намного!!! Я думаю черег годик и седан сделают для старых поклонников марки ...
Ответ: что лни с импрезой сделали?! чета даже здесь народ ведется на то, что субару продает 2 разных автомобиля - импреза и импреза турбо... если второе - это типа лотуса для обычных дорог, шумно, тесно, неудобно - но быстро!, то просто импреза - это шумно, тесно, неудобно и 15 с. до 100 км/ч. то есть говно полное.
Ответ: что лни с импрезой сделали?! вам же написали на сайте "Усервис"---Еще более спортивная(с) ;-)))))))))))))))))))))))))
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Мдаааа....всю жизнь мечтал о субару, но если она теперь будет так выглядеть - ну нахер ) Субару есть смысл брать только СТИ и с неубиваемое жесточайшей подвеской и движком на 260-280л.с, и только как вторую или третью машину, для души, чтоб отжигать на грунтовках )))
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Если они продолжат в том же темпе делать машины более приближенными к женским и гейпредпочтениям в принципе они потеряют немногих - таких заряженных погонять на пределе(а это могут позволить себе всего несколько машин и говорить что в них тесно и неудобно, мягко говоря, некорректно! - попробуй передвижение по пересеченной, переставки, повороты - и ты поймешь что в этих условиях более комфортной машины в мире не сущуствует и любой мерин и тому подобное в этих случаях становится старой уже давно подохшей кобылой оскор***ющей пересеченку не то что своим существованием, а просто даже упоминанием! http://youtube.com/watch?v=r_Sz3VpAw3U&feature=related или http://youtube.com/watch?v=vRwSkDojNbo&feature=related - не знаешь, лучше не говори) не так уж и много. Кстати, нормально она идет по городу на стандартной турбе, по-крайней мере не настолько невыносимо отстойная турбояма, как на 1,8T А4. Немного жестковата, но опять же, не стоит преувеличивать то
Ответ: что лни с импрезой сделали?! На стоковом 1.8Т нету вроде турбоями особо а на тяжелой А4 + квака = это не турбо яма....она просто не едет
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Да уж, особенно до 3000об/мин просто ураган, пушка, ракета, комета! Я после субарика на аудюхе в мат весь выкладываюсь, благо что шумка на А4 более менее!!!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! После 2.0Т или 2.5Т? А сколько у тебя сил - 163? Конечно у тебя тяжелая + чесно полноприводная машина которая не обязана ехать доведи двиг до более солидных сил и она поедет! У меня Шкода Октавия 1.8Т (намного легче) + моно привод + небольшей тюнинг - прет с 2.000 очень хорошо и особой турбо ямы я не чувствую И случаем у тебя не АКПП?
Ответ: что они с импрезой сделали?! Как ни печально это говорить, но думаю что борьбу с Митсубиси за потребителя, Субару слила. Если раньше была дилемма что выбрать эво или STI то ща это уже очевидно. Дизайн внешний, дизайн салона, автомат дсг, короче Митсубиси топерича в отрыве. Не понятно как субару пустила на рынок такую импрезу, зачем был нужен такой варварский рестайлинг Аутбэка, и совсем не понятно на кой ляд так изуродовали Трибеку. Был такой симпатичный джип на любителя, так заровняли, какаоето дерь... стало:blyy:, по другому не скажешь! короче дизайнера им надо поменять, а лучше всех!