Здраствуйте! Хотелось бы узнать у вас, дорогие аудиаводы, какую машинку взять за вышеоговоренную сумму в России. Из вариантов рассматривается 100ка(переходная, 44 или 45 кузов) и А6. Много перечитал всего, склоняюсь все же к 100. Хотелось бы знать реально ли взять хороший авто с пробегом в 120000-210000км за оговоренную сумму? ТАк же немогли бы вы посоветовать ТО на котором могли бы произвести диагностику машины и тд. http://www.cars.auto.ru/sale/YG35520/ вот ссылочка....вот такой авто же неможет стоить так мало?? Чего то невпорядке ....
Ответ: Что купить за 8500$? сотку реально в 45кузове. На А6 нехватит. ОБьява - кривая какая-то - А6 стали с 95 года (с августа 94).
Ответ: Что купить за 8500$? Я и смотрел в основном 100ку. Вот хотелось бы знать какой двигатель брать, в чем косяки в различных двигателях и тд. ".3 двигатель хотел, но потом прочитал , что у него проблемы с инжектором... А 2,6 ест бензина много??
Ответ: Что купить за 8500$? Да уж... Как говоится - "Приезжайте к нам с деньгами, мы всё устроим...небольно"
Ответ: Что купить за 8500$? объява идет нах. конструктор какойц то... кроме того лично у меня от*****еные машинки вызывают настороженность. 44 кузов - не угоняют (вроде как, но уж точно меньше прут чем 45й) За эти бабки можно взять 44 кватро-турбо на фарше но не 3B тыщ за 5-6 и восстановить. Движки соответсвенно - 2.2Т и 2.3-2.2 Атмо. + 44 кузов этакий с виду чумодан, но внутри может быть очень шикарен. - морально и физически устаревшая модель. 100/45 2.6-2.8 с климой - оптимал за свое бабло. Но восстанавливать уже быдешь за свое текущее бабло. Пустые тачки брать не советую - смысл какой? Всем показать что у меня мол ауди, но с веслами и на тряпке с движком 2.0? Ипаться конечно с таким вариантом будешь меньше 2.0 самое простое двигло с самым неглючным впрыском. Но и понту от нее тоже 0. Тогда уж луче смотреть японца годами свежее. Ниссанчик какой ньть
Ответ: Что купить за 8500$? 2.0 говорят, слабоват. Подходит только для спокойной езды. 2,3 - капризный впрыск, но если сделаешь - будет тебе счастье. 2,6 и 2,8 - вот что я думал брать в сове время. Жрут бензина одинаково, но 2,8 поболее до масла охочь.
Ответ: Что купить за 8500$? А вот реально ли с рынка сгонять на"мой" сервис и посмотреть машину??И еще ну вот предположим что брать буду 2.6 ...Меня пугает пробег в 210-бесконечность.....не много ли это???Я понимаю, что все зависит от состояния конкретного авто, но все таки.....И есче 2,3 проблему с впрыском часто ли они возникают? И если уж возникла данная проблема то во сколько денег и всякий ли сервис возмется ее решить???(живу в Тюмени) 2.6 я не особо гонщик и поэтому не гонюсь за бешенной динамикой.
Ответ: Что купить за 8500$? спецов которые реально чинят такие впрыски и в москве то по пальцам пересчитать можно. кроме того они еще имеют свойство заболевать "звездной болезнью" и денюшки начать тянуть. + проблеммы с запчастями. потенциометры расходомеров в экзисте за неделю смели в свое время... :rotate:
Ответ: Что купить за 8500$? +1,но AAR,если хороший бензин будешь лить,то работать будет как часики,но сервис конечно надо иметь под рукой,машинка то не новая...а так,..каждый кулик хвалит своё болото....(с),и самое главное-везение,во внутрь ведь не заглянешь :very_cool:
Ответ: Что купить за 8500$? У меня пробег 300 000, может реальный, но может быть легко 500 000 на самом деле, знакомый перегонщик говорит что пробег скручивается бывает по 3 раза, в Германии, потом в Литве, и если кажется слишком быльшим то и в Эстонии, пробеги в Германии от 50 до 100 тысяч в год, так что 100 с копейками у десятилетки маловероятен, смотри реальное состояние авто, а не пластмассовые циферки в окошке одометра
Ответ: Что купить за 8500$? проблеммы старых помоек - (дурные прежние хозява+ криворукие мастера)*твою собственную дурость из личного.
Ответ: Что купить за 8500$? +1Можно капну глубже-отсутствие средствов Купить и сделать можно всё,были-бы гриндайзеры
Ответ: Что купить за 8500$? на самом деле если знать места где делают качественно и не дорого, то зелени немного будет уходить 40% моих затрат - долпоепство обыкновенное
Ответ: Что купить за 8500$? Ну я уже понял что на пробег смотреть можно, но верить ему не нужно(в большенстве случаев)...Ну так значит все же искать следует 2,6 и 2,8 двигатели...А по поеданию бензина при езде по городу в основном и спокойной езде сколько примерно она кушать будет?? А вообще ресурс этого двигателя и модели в елом каков? ТАк же хотелось бы знать в автосалонах реально найти такие экземпляры? И стоит ли это делать?
Ответ: Что купить за 8500$? И еще я тут наткнулся на ауди 100 с двигателем 2000 кубиков, да еще и с автоматом...НА такой вариант стоит смотреть...И как вообще эксплуатация данного двигателя выглядит в жизни
Ответ: Что купить за 8500$? если экономия топлива важна,смотри дизель,если из точки A в гараж и наоборот,то 2.8, другие варианты даже не рассматриваются для 45.Ресурс у всех моторов нормальный,в меру надёжные,относительно недорогие,если,конечно,не жестоко замучан. 2.0 с автоматом садомазохизм над самим собой и глумление окружающих.
Ответ: Что купить за 8500$? А почему 2,6 не рассматривать? Мне 150 лошадей даже много будет......Так если ее купить в относительно нормальном состоянии(реально найти за такие деньги?)и вложить через месяц-полтора есче 1000-1500 баксов есче тысяч 70-90 она пробежать сможет?Почему то я все таки к 2.6 склоняюсь