Вчера, собственно разговаривал по телефону с родственником, он живет на Дальнем Востоке, работает продвинутым гайцем. Поговорив о жизни, ближе к концу нашего разговора я у него поинтересовался что там с машинами с правым рулем не собираются ли их запрещать. На что он ответил так: - Сейчас решается вопрос о запрете постановки на учет авто произведенных не на территории РФ. Стоит на учете - используй, катайся. Снял с учета - назад не поставишь . Только в утиль. Не доверять ему - оснований у меня нет. Все о чем он предупреждал - происходило. Написал я это сдесь, не чтобы вы флудили и кричали - ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ. Мне это абсолютно все равно. Умный получив инфо, подумает и предпримет меры, глупый - разведет здесь такую дискуссию......
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. иномарки не буду регистрировать ? угар, думаю в этот раз "пророк" чтото перепутал
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. А кто мешает создать фирму в которой будут прикручивать колеса к Ролс-Ройсам, Бентли, Феррари и тд. где-нибудь в подмосковье? И собственно, лучше чем обсуждать все это, подумайте и подготовьтесь к такому развитию события.
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. Такое развитие событий невозможно в нашей галактике, поэтому обдумывать, а тем более готовиться к этому - бессмысленно.
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. ну-ну, ролс-ройся российский. большего бреда вообразить тяжело. представь репутацию марки. мож я что не догоняю, но что делать-то? мысли есть только революционные.
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. а то что БМВ в россии собирают ничо!? и репутация марки еще сильно не пострадала...
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. А можно сначала от бытовой техники зарубежной отказаться, потом от сетей типа ашан????
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. Тебе же сказали))))В УТИЛЬ!!! РолсРойсы Майбахи Ламбо Феррари и т.п. снял с учета - под пресс)))Теперь все машины будут по доверке продавать)))
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. Маразм конечно, но теперь всякого можно ожидать от наших правителей..... А может Путин стал владельцем какого нито заводика по производству авто на территории Рассеи?????....
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. ...а потом и доверенности признают как безосновательными к применению на территории РФ. И вообще будет весело.
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. - Лев Евгеньич, представляете: я вашу бургундскую полечку перепёр на русский язык? - Воображаю себе это... (с) Может, ты не так понял своего родственника?
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский язык, а реалисты - устройство автомата калашникова (с)комунизжено не помню откуда а то что тогда может выйти прогноз "погоды" "над всей Россией безоблачное небо", который чуть не сбылся в 1997-1999 годах, это не прогнозировалось. так что я считаю данную информацию провокацией, но что-нибудь в этом роде вполне может произойти, например объявление всех а/м ввезённых без разрешения диллеров/производителей контрафактными и подлежащими конфискации/уничтожению. З.Ы. утрирую
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. Может это про праворульные машины? Тогда вполне возможно.
Ответ: Что готовит правительство в 2010 году. Действие бессмысленное по сути своей. Достаточно пошлины поднять в 3-4 раза и все. Де факто запрет на ввоз. Де юре - ввозите на здоровье, и никто из-за границы не будет орать про незаконность запрета импорта. И купить на казенные деньги мерсы и каены опять же без проблем будет. Так что бред и провокация. Автор, тем более неуважительно и неумно, как минимум, называть присутсвующих глупцами. Предпринимайте свои меры. зы Вот насчет праворульных авто - вполне реально. Возможно, для человека с дальнего востока японские праворульки тождественны понятию "импортные авто". Тогда все понятно.