Ну что что... Ввести номер, тебе пришлют код, введешь его на сайте.. И ты подпишешься на кучу разнообразного барахла..
в августе 2012 лазил искал какой то фильм и на каком то торренте ввел номер телефона, получил код, скачал фильм и забыл. в феврале 2013 приходит смс от Мегафона- подтвердите подписку в абонентской службе выяснил, что в месяц с меня снимали по 650 рублей- то то я смотрю денег уходит на телефон дохрена. 650*7=4550 руб. спрашивается-мегафон раньше спросить меня не мог?
У меня тоже в закладках сверху есть папка Соц. Сети и ссылка на гугле.переводчик.. и папка Auto вместо Авто
была такая фигня в мтс, правда списывали по 300 с чем то, пришел в офис попросил детализацию, а там где то месяца за 3 1тыс, ну и спрашиваю что за фигня, они говорят ничего не знаем вы где то в интернете на что то подписались, поругался чуть с ними мне дали лист пишите заявление, в произвольной форме написал ссылаясь на детализацию, и указывая когда какие суммы списывались, и указал что данными услугами не пользовался и у мтс не заказывал, в течении суток все деньги вернули, потом поехал написал заявление и мне отключили все платные услуги.
Ачо, подвоха не видно? С каких пор отправка СМС подтверждает 18-летие? И главное, ОНИ по смске определят сами, что тебе 18 Техподдержка по идее эту хрень убить сразу должна, если они не в доле, конечно.
Проверял вчера, ничего подозрительного не увидел(брательник тоже смотрел, он в компах больше шарит). Сейчас опять зашел на сайт, все хорошо, ничего не выскакивает.