В английском не силен. Фотик выдает на экранчик вот такую надпись: MEMORY CARD IS WRITE PROTECTED. Что это значит???
Карта памяти защищена от записи. Там должен быть "флажок"- перемести его в противоположном направлении и .....все.
Собстна трабл вот в чем: есть флешка (не SD, а чуть меньше, я в форматах не силен), для нее переходиник. "Флажок" не переставляется, это ес-но в первую очередь пробовал. На самой флешке нет вообще ничего. Стояла в цифре, как только заполнилась - извлекли (девайс не мой). Короче ничего не помогло. Фотки с нее открываются, копируются, а вот удалить - никак.
На битой флешке хрен что откроешь! Согласен- поедешь отдыхать и...................хренушки Вам! Была такаяж проблема. Снимал в Ебипте......все нормуль- показывает остаток хороший, а потом...........мертвая!:blyaa: Приспособился я однако к ней, скотине, снимаю до половины и сливаю на диск. Форматирую и ....... опять до половины и сливаю. Домой приехал- пассатижими ее с........сволочь порвал.
Т.е. все, пепедз? Просто раньше подобных явлений не наблюдал. если вирус - то антивирус сё время ругаеццо. А тут - вроде флешка читабельна, но каким-то непонятным образом "защищена" от записи