Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... Так Мих - все ж просто - либо колодки, либо уровень тормозухи, либо контакт к датчикам колодок - что ж еще-то?
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... Но ПОСТОЯННО!!! Я понимаю там у одного, ну у двух, но постоянно такое...видимо все забивают на такую мелочь. Благо оранжевеньким светит, а не как на сотках (у меня так было ) КРАСНЫМ...Мигает такой значок на приборке и жить не хоцца, приходится разбираться... ЗЫ: Еще и фоткать тачку для продажи с ошибками - жесть... :rzunimagu
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... ну знаешь... мне тоже неохота фоткать облезлые ручки и кнопки на своем авто - но если этого не сделать - лучше станет? нет! как и про ручник примерзший 2 раза и многое другое... а ты про случайное срабатывание датчика износа колодок
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... Но все же такая мелочевка, а вид весь портит...
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... +1 запросто может быть уровень тормозухи один раз сам прокачивал - загорелся датчик. плеснул немного тормозухи - бачок сглотил порцию, уровень причем в бачке остался тотже, но индикатор потух.
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... Парни, тогда еще вопрос. А 15-го радиуса диск встают на S4/45, диски оригинальные от 100/45?
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... Когда уровень тормозухи, то в середине должен быть еще и знак "!".
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... Слабое давление в тормозном контуре. Чтоб проверить сними разъём с главного тормозного цилиндра,торчит под углом 45*
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... Ясно, а то где-то пишут встает, где-то не встает...
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... ошибка частая не только на эсках но и на 100 с БСК Это значит что возможно придеться покупать новые жгуты для датчиков износа тормозных колодок
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... Они перетираются где-то что ль??? У меня контакт фишки, у колеса которая, плохой был...
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... на 100 нет родных дисков et40 все что et40 идет с пометкой AAN,ABH
Ответ: Что это в эСке. Очень частная ошибка в эСках... ну в приндципе через проставки можно попробывать но в чистом виде ифига. и если тормозилки уже от S6 может не влезть по диаметру тормозов