Никогда не сталкивался с проблемой покрышек, а тут, на неделе, обнаружил "шишку" на одном из колес. Что это такое? Чем грозит? При езде никаких отклонений не чувствуется.
+1 Ничего страшного в этом нет. Поставь колесо назад и забудь про шишку. Я в этом сезоне точно с такой же накатал около 10.000 км Только сегодня переобулся на зимнюю резину.
Едь в шиномонтаж и пущай тебе поставят изнутри кордовую заплатку над грыжей. Грыжи со временем могут взрываться в самый неподходящий момент. И обязательно колесо на заднюю ось потом ставь.
Где то читал, что грыжа может разрушать подшипник ступицы... нарушается геометрия пятна контакта протектора - и возникают боковые биения. Их можно просто не ощущать, но они есть, и именно они наиболее губительны для ступичных подшипников: происходит быстрое разрушение юбки обоймы подшипника. Со всеми вытекающими ...
Если резина не новая и жаба не душит, лучше поменять. У самого рванула, хорошо в городе и на подъезде к "закрытому" светофору.
Такс..., мнения разделились. Назад перекину при любом раскладе. Перейду на "зиму" отвезу колесо к шиномонтажникам, пущай свой вердикт скажут. По результатам отпишусь.
делают,но это выкачивание денег,отваливаются эти корды или заплатки,лучше на запаску или на клумбу,это мне Александр,работник шиномантажа сказал!
Намедни показал колесо работникам шиномонтажа, сказали ничего страшного, перекинуть назад и не париться. А вот если "шишка" начнет увеличиваться, придется резину менять.
я менял даже сразу пару, потому как был все таки износ вот темка у меня была http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162454
Если нет сейчас лишних денег, то назад и сильно не гонять, особенно по колдобинам. Если есть лучше поменять, что б не думалось...
Влетел в яму видимо и нехило, резина то низкопрофильная, даже до диска достало. Со временем держать давление не будет, да и опасно так ездить, хоть впереди оставляй, хоть взад ставь..... В помойку, на крайняк - на запаску.