Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смысл ег

Тема в разделе "A7", создана пользователем Optimist727, 16 янв 2012.

?

S-Line на А7: ЗА или ПРОТИВ

1. Must have!

71,4%
  2. Колхоз!

28,6%
  1. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Я имею ввиду пакет внешней отделки S line
    – спортивный дизайн переднего и заднего бамперов, воздуховодов и заднего диффузора;
    – окраска нижней кромки переднего спойлера и заднего диффузора в цвет Platinum grey;
    – накладки на пороги с надписью S line;
    – шильдики S line на передних крыльях.

2. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс

Авто с ним наряднее! Но смысл вижу брать внутренний S-line, ведь мы внутри ездим, а внешне это уже второстипенно.

3. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Авто с ним наряднее! Но смысл вижу брать внутренний S-line, ведь мы внутри ездим.

Внутренний S-line у нас немало стоит - больше 7000 Евро :-( Кроме того, при его заказе ставят более низкую (и, соответственно, более жёсткую) подвеску и диски R19.
    При таком раскладе за немаленькие деньги получится табурет на колёсах (конечно, при наших дорогах).

4. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс

Мне визуально обычный больше нравится (конкретно на А7) + брызговиков на с-лайн пока нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10

С наружным S-лайном, автомобиль выглядит благороднее! И более настроенным "на победу" что ли ?...)
    В данном случае, S лайн больше заметен, чем на Спортбеке 5-ой модели например.

Вот как вижу ситуацию, взял бы второй раз автомобиль А5, брал бы без S-лайна.
    Брал бы А7, по возможности только с внешним..) очень красивый и нарядный бампер как писали выше..!!

6. Artyom0101

Artyom0101 Участник форума

27 май 2011
    295
    A7 3.0 TDI
    #6 Artyom0101, 16 янв 2012
    Последнее редактирование: 16 янв 2012

Являюсь владельцем машины как раз с внешним S-Line. Очень нравится :)
    один минус, как выше отметил Дима - брызговики не встают
    второй минус - он чуть пониже чем обычный обвес т.е. к бордюрам надо подъезжать аккуратно

7. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Можно попросить пару фото?

В конфигураторе немного нереалистично :-(

8. Дорс

Дорс Новичок

21 сен 2011
    75
    А7 3,0 TFSI 2011

У меня S-line и внешний и внутренний. Я специально не заказывал, брал машину из наличия с хорошей скидкой. Но как увидел - понравилась сразу. И до сих пор нравится))) А так - дело вкуса, безусловно. Насчет жесткости подвески - заблуждение, такая же, А бампер действительно пониже, но не критично, на эти выхи мотался на дачу, снегопад. сугробы - без проблем. Про брызговики не знал что не ставятся, но как-то меня это не волнует.

9. s100

s100 Новичок

6 янв 2011
    35
    A7

Внешний S-Line. Кузов обычный чёрный, не металлик. Фото с iphone)))

Вложения:

• A7 -1.jpg
      A7 -1.jpg
      Размер файла:
      128,7 КБ
      Просмотров:
      570
    • A7-2.JPG
      A7-2.JPG
      Размер файла:
      199,2 КБ
      Просмотров:
      923
  10. Mcintosh

Mcintosh Новичок

13 сен 2011
    18
    Q7 3.0 TDI

Внешний и внутренний S-Line заказывал в первую очередь! внешне машина отличается в разы. салон греет душу приятными ништяками. 19-е диски - вообще никаких проблем не доставляют (езжу на них и зимой и летом), ни разу не табурет. Опционально стоит "усиленная подвеска", соответственно добавлен 1 см клиренса.

11. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9

Совершенно не нравится А7 c S-Line

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Nihon33

Nihon33 Участник форума

3 ноя 2011
    129
    Санкт-Петербург
    Q7 2016 TDI

при заказе нового авто, на мой взгляд, внешний S-LINE и LED заказывать обязательно! Визуально - авто классом выше..
    По поводу внутреннего - не согласен.. Сиденья не очень удобные.. Заказал себе комфортные сиденья с вентиляцией (на спорт сиденьях заказать нельзя) - и выглядят шикарнее и по комфорту на порядок выше..

13. Al Ex

Al Ex Новичок

10 мар 2009
    16
    A7 3.0TFSI

Только что взял 3.0T. Брал из наличия, без S-line и LED даже не рассматривал.
    Дейстивительно, с двумя указанными приблудами аппарат смотрится значительно интереснее, а для чего еще берут А7, если не для эксцентрики? :wink:

14. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

совершенно согласен))) машина чисто для вы.....на))))

15. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

Вот пример с Лед и С лайн.И цвет перламутр.
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20120121/6OQW4jSn.jpg

16. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

+1 :up:

17. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer

В темном цвете хорошо, факт, в светлых хуже

18. AudiAS7

AudiAS7 Участник форума

1 ноя 2007
    287
    А7

Повезло. Купил А7 3.0Т С Led фарами, внутр и внеш S-line ярко синего цвета, есть ВСЕ кроме асистента перестроения!!!!!
    случайным образом нашел в Ауди таганка с хорошей скидкой . езжу и кайфую, машына супер!)

19. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.

если я правильно понимаю это не лед фары, лед без противотуманок.

насчет внешнего s-line. когда забирал свою машину из салона (у меня s-line), одновременно со мной забирал мужик не s-line. когда пришел его менеджер он спросил - а поменять бампер на такой можно, и показывает на мой. менеджер говорит - ну там не только бампер, это s-line, там еще пороги и задний бампер, это дорого, если отдельно заказывать. мужик расстроился и уехал на новой машине с кислой миной. s-line - красиво!!

20. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.

видел эту машину, в ней есть совсем не все :). знаю потому что забирал неделю назад там свою и видел и рассматривал и эту тоже