Я имею ввиду пакет внешней отделки S line – спортивный дизайн переднего и заднего бамперов, воздуховодов и заднего диффузора; – окраска нижней кромки переднего спойлера и заднего диффузора в цвет Platinum grey; – накладки на пороги с надписью S line; – шильдики S line на передних крыльях.
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Авто с ним наряднее! Но смысл вижу брать внутренний S-line, ведь мы внутри ездим, а внешне это уже второстипенно.
Авто с ним наряднее! Но смысл вижу брать внутренний S-line, ведь мы внутри ездим. Внутренний S-line у нас немало стоит - больше 7000 Евро :-( Кроме того, при его заказе ставят более низкую (и, соответственно, более жёсткую) подвеску и диски R19. При таком раскладе за немаленькие деньги получится табурет на колёсах (конечно, при наших дорогах).
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Мне визуально обычный больше нравится (конкретно на А7) + брызговиков на с-лайн пока нет.
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс С наружным S-лайном, автомобиль выглядит благороднее! И более настроенным "на победу" что ли ?...) В данном случае, S лайн больше заметен, чем на Спортбеке 5-ой модели например. Вот как вижу ситуацию, взял бы второй раз автомобиль А5, брал бы без S-лайна. Брал бы А7, по возможности только с внешним..) очень красивый и нарядный бампер как писали выше..!!
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Являюсь владельцем машины как раз с внешним S-Line. Очень нравится один минус, как выше отметил Дима - брызговики не встают второй минус - он чуть пониже чем обычный обвес т.е. к бордюрам надо подъезжать аккуратно
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс У меня S-line и внешний и внутренний. Я специально не заказывал, брал машину из наличия с хорошей скидкой. Но как увидел - понравилась сразу. И до сих пор нравится))) А так - дело вкуса, безусловно. Насчет жесткости подвески - заблуждение, такая же, А бампер действительно пониже, но не критично, на эти выхи мотался на дачу, снегопад. сугробы - без проблем. Про брызговики не знал что не ставятся, но как-то меня это не волнует.
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Внешний S-Line. Кузов обычный чёрный, не металлик. Фото с iphone)))
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Внешний и внутренний S-Line заказывал в первую очередь! внешне машина отличается в разы. салон греет душу приятными ништяками. 19-е диски - вообще никаких проблем не доставляют (езжу на них и зимой и летом), ни разу не табурет. Опционально стоит "усиленная подвеска", соответственно добавлен 1 см клиренса.
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Совершенно не нравится А7 c S-Line
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс при заказе нового авто, на мой взгляд, внешний S-LINE и LED заказывать обязательно! Визуально - авто классом выше.. По поводу внутреннего - не согласен.. Сиденья не очень удобные.. Заказал себе комфортные сиденья с вентиляцией (на спорт сиденьях заказать нельзя) - и выглядят шикарнее и по комфорту на порядок выше..
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Только что взял 3.0T. Брал из наличия, без S-line и LED даже не рассматривал. Дейстивительно, с двумя указанными приблудами аппарат смотрится значительно интереснее, а для чего еще берут А7, если не для эксцентрики?
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс совершенно согласен))) машина чисто для вы.....на))))
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Вот пример с Лед и С лайн.И цвет перламутр. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120121/6OQW4jSn.jpg
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс В темном цвете хорошо, факт, в светлых хуже
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс Повезло. Купил А7 3.0Т С Led фарами, внутр и внеш S-line ярко синего цвета, есть ВСЕ кроме асистента перестроения!!!!! случайным образом нашел в Ауди таганка с хорошей скидкой . езжу и кайфую, машына супер!)
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс если я правильно понимаю это не лед фары, лед без противотуманок. насчет внешнего s-line. когда забирал свою машину из салона (у меня s-line), одновременно со мной забирал мужик не s-line. когда пришел его менеджер он спросил - а поменять бампер на такой можно, и показывает на мой. менеджер говорит - ну там не только бампер, это s-line, там еще пороги и задний бампер, это дорого, если отдельно заказывать. мужик расстроился и уехал на новой машине с кислой миной. s-line - красиво!!
Re: Что думают реальные и потенциальные владельцы А7 про внешний S-line, есть ли смыс видел эту машину, в ней есть совсем не все . знаю потому что забирал неделю назад там свою и видел и рассматривал и эту тоже