Друг самый что ни на есть, то есть с детства и навсегда. Лучший в общем. У человека своя фирма и все есть. Что дарить на ДР- ума не приложу. Ничем его собаку не удивишь. На прошлый ДР подарил ему правда нож хороший охотничий- понравилось. Теперь везде его с собой в машине таскает. Парень взрослый - 33 года стукнуло. Подскажите, друзья, чего можно сообразить.
Мы в похожей ситуации дарили дружбану маленький,игровой автомат(однорукий бандит),в рестаранчике рубали все,причём деньгу туда бросаешь настоящую,всё как положено!!! Пы.сы. был доволен,не ожидал такого подарка
Если парень любит выезды на природу подари ему дорогой спиннинг . Ни один мужик не останется равнодушным. Не раз вспомнит добрым словом.
если бы мне кто подарил какой-нибудь электро (ну или бензо) инструмент (которого у меня нет-фрезера пока у меня нет к примеру) (не трехрублевый конечно же) я бы очень обрадовался
вот здесь покупал несколько раз подарки, очень гибкая система (потом можно активировать по дате в течение года, а можно выбрать сертификат, где именинник сам определит что ближе к душе)!
Другу подарил ДАРТС теперь у него зависаем играем))) цена около 6.5 тысяч.Еще как вариант набор для ПОКЕРА в чемодане цена около 10 тысяч.