На верхнем сегменте экрана ничего никогда не высвечивалось. На нижнем - все как обычно: температура, ОК, бензин и т.д. А на верхнем - ничего. Зачем он тогда нужен?
Ответ: Что должно быть на экране? думаю что он для повтора табло магнитолы и диагностических мультов типа перегрев, вода в бачке кончилась и тд
Ответ: Что должно быть на экране? Рычажком компутера (на торце рычажка стеклоочистителя) щелкал? А внизу кстати рычага стеклоочистителя есть кнопка вкл/выкл бортового компа..
Ответ: Что должно быть на экране? Вода в бачке не раз кончалась - ноль эмоций. Я вообще подозреваю, что у меня нет датчика уровня воды.
Ответ: Что должно быть на экране? У меня на торце рычажка - регулировка частоты работы дворников. А внизу - это где?
Ответ: Что должно быть на экране? Браза! На торце - я не про горизонтальный торец, а про вертикальный. Ну край рычага - там пемпочка такая.... а внизу - это на нижнем горизонтальном торце рычага.
Ответ: Что должно быть на экране? Ну а табло-то есть.... А мож и вправду нету. Не положили, гады. Как узнать-то?
Ответ: Что должно быть на экране? В окошке там диагностика. Перегрев, вода в омывателе, сгоревшие лампочки, аккумулятор, АБС. После заводки при необнаружении неисправностей пишет ОК. После этого на ходу дублирует сообщения магнитолы: номер диска, трека, или частоту радио и сообщения, если передаются. У меня еще там появляется значок при достижении установленного предела скорости.
Ответ: Что должно быть на экране? У меня все это пишется в нижнем окошке. Сообщения магнитолы - на самой магнитоле.
Ответ: Что должно быть на экране? Ну сообщения магнитолы на самой у меня тоже есть, в окошке тока дублируются. А вот остальная инфа: температура, расход мгновенный и средний, запас хода, время в пути у тебя внизу пишется?
Ответ: Что должно быть на экране? Внизу у меня ничего особо и не пишется...При включениии зажигания появляется красная надпись SERVISE, которая через пару секунд меняется на ОК. Когда кончается бензин - появляется изображение бензоколонки. Все. Ну и если два раза нажать на левую кнопку (та, которой время выставляется), идет тест: поочередно появлется масленка, колодки передние, задние, еще что-то (не помню). Это все, что я когда либо видел на нижнем экране.
Ответ: Что должно быть на экране? ну значит не задействован там у тебя верхний. мож для навигации он там.
Ответ: Что должно быть на экране? Т.е. расход топлива и среднюю скорость у тебя вообще не показывает? Если так, то видимо у тебя нет бортового компъютера Поэтому и кнопочка переключения режимов этого самого компъютера, которого нет, отсутствует.
Ответ: Что должно быть на экране? Вот немцы! Вечно что-нибудь забудут прикрутить! Обидно чувствовать себя ущербным..
Ответ: Что должно быть на экране? Да ладно тебе, не расстраивайся, трипкомпъютер забавная, но игрушка
Ответ: Что должно быть на экране? Не, ну согласись, что расход горючего удобней не в башке калькулировать, а получать в уже готовом виде.