Месяц наблюдаю за происходящим. Кто то трепится, кто то ругается, кто то знакомится, встречается, общается, кто то самоутверждается, кто то тратит трафик работодателя и коротает рабочее время и т.д и т.п. Возник ненавязчивый вопрос Что МЫ все тут делаем и главное ЗАЧЕМ? У всех же есть друзья, семья, работа, общение, какие то дела, заботы, проблемы в конце концов. Но тем не менее все торчат в инете и смотрят в попу каждой проезжающей аудёхе.....А нет ли там шильда и не клубень ли едет
Эх, вы просто не с теми связались)))) Славики это не самый лучший пример ауди клуба)))) Для меня вот как раз ауди клуб - это клуб, где за много лет я познакомился с прекрассными людьми, которые меня не раз выручали и я стараюсь тоже помогать по мере возможности. Ни когда бы не подумал что можно вот так через железки под названием ауди обрести новых отличных знакомых и друзей. Да и по опыту могу сказать, что большинство настоящих клубней тут уже мало стало тусовать.
Капец! И ШО делать будем? Как я поняла - нормально (по человечески) общаться ни кому не интересно. Всем нужно хамство, подъ..ки и злость...... Вот и задаюсь вопросом зачем все ЭТО?
Ни одного клубня не увидела в МСКВ Один раз видела клубня в Саратове Счастью моему не было предела. Старый шильд. Тачка на парковке.Никого не было.
Да, здесь довольно мило) а то что, есть как говорит автор темы Аня злость, разные там словечки ..да где ж их нету то??? Просто каждый заходя на форум сам формирует себя каким ему быть. А на вопрос что мы тут делаем, пусть каждый задаст себе..Мне например здесь интересно общаться, шутить ( в меру, в мою меру) Я здесь познакомилась с людьми которые интересны..да и про ауди не мало узнала. Хороший форум
Что за извращенцы тебя окружали все это время )) В клубе периодически появляются интересные проекты, да и частенько люди занятые делом общаются в узкоспециализированных ветках, редко заходя во флудильни.
Наоборот. До АК и знать не знала что есть настолько больные на всю голову люди Некоторые из флудильни не вылезают.Я например
Флуд это неизбежность любой темы. Разговор все равно не может идти четко по теме, это было бы не интересно и сухо.Люди общаются поэтому разговор постепенно переходит в другое русло, а когда в теме много участников то это точно неизбежно.
Ну почему, я не сижу на одном месте.Я общаюсь в разных темах, пытаюсь узнать сущность людей. Причем, что самое интересно, я в жизни вообще не такой человек как могу казаться на форуме