Чёт сидел думал и вдруг задумался.... А что есть Ауди-клуб для обитающего здесь народа? Место потусоваться, образ жизни, место где можно получить помощь и нужную инфу , сборище людей со схожими интересами или ещё что-то? Что такое по вашему "член клуба" и что он должен из себя представлять? Это человек с регистрацией на форуме и с клубной рамкой на крышке или нечто большее? Как отличить члена клуба от тех кто "просто:[:]|||||| потусоваться и язык почесать забрёл" . Мыслей на эту тему есть...Хотелось бы услышать глас народа
Re: Что для вас КЛУБ ? Лично для меня клуб...принес много новых знакомств,которые продолжаются,клуб именно Ауди...он...какой-то...Свой,Родной чтоли...тут как то проще общатся,чем например в ххх-клубе...здесь адекватные модеры,здесь классные индивидумы,вроде ничего нового...но привычно и тепло,как старые домашние тапочки))))
Не за зарплату нужно работать...а за Идею!!!!На благо Ауди-клуба)))))Мое ИМХО,что А(Ауди-клуб)всетаки первая буква в алфавите))),а Б(***-клуб)как никрути)))а уже вторая)))
Замечания мне делать ещё "замечалка" не отросла сынки ))) P.S. Вот как обычно ток пофлудить горазды...члены.....клуба
Вот это вот,может щеки порвать.....а ты как член клуба которому нечего скрывать...возьми и заполни свой профиль...честно...а не пиши там всякую херню,которая достойна дошкольного возвраста......
Ну дык в какой стране живём....:snooks: Серьёзно тут говорить могут только когда двигло стуканёт или под КАМАз попадут (не дай Бог конечно)
НЕ нравиться????Не живите...У Нас демократия,свобода,во всем....и тебя мил человек никто незадерживает(т.е за руку недержит).....Да и еще демократия подразумевает свободу слова)))Так что...МАРШ БЕГОМ СПАТЬ!!!!!Ибо в 12 лет дите должно спать неменьше 8-10 часов....
Удались тогда)))а фраза насчет кому надо....как минимум глупа...ибо кому надо и кто с тобой знаком имеют номер твоего тела в наличии и при случае позвонят,а не будудт писать тебе на форуме....смешно
Ваше право конечно что писать в профиле... Но только не удивляйтесь что Вас с таким профилем будут когда нибудь посылать в долгое эротическое путешествие. Или подразумевать это.