Ответ: что делать ? Абсолютно ненормально почти 7 литров масла только на долив между заменами(при интенсивной манере езды скорее всего ещё больше жрать будет) +5.5л. при смене, итого 12 литров на 10000км пробега -примерно 6000руб., экономичнее отремонтировать двигатель, чем каждые 10000км. выкидывать по 200$ с лишним в выхлопную трубу в прямом смысле этого слова
Ответ: что делать ? По идее надо разобрать и смотреть что там и как. В принципе это нормальная переборка, разве что расточка и замена поршней будет излишняя. Переборка головок (замена направляющих, возможно клапанов, почистить и проверить геометрию, возможно шлифануть. Замена колец, вкладышей, сальников и всех прокладок. Думаю в 800 долларов можно уложиться. По крайней мере мне удалось.
Ответ: что делать ? Ресурс напрямую зависит от эксплуатации машины и её обслуживания, однозначного ответа нет. Но то, что данные моторы доживают до 300 тыс.км это факт, возможно и больше. Стоимость ремонта? думаю уложишся в 1000-1500(минимальные затраты), зависит от того, что нужно заменить, работа-то в принципе фактически фиксированная величина, а вот доп. работы если потребуються (как то проточка коленвала, проточка и хонинговка блока цилиндров, шлифовка ГБЦ, перепрессовка сёдел клапанов и т.п.)везде по разному могут стоить.
Ответ: что делать ? Ну с таким подходом лучше вообще поддержаные машины не покупать, ибо все они требуют вложений :cry2: , трудно найти Ауди с живым V6 тех лет, но для определения суммы вложений требуеться диагностика и уже основываясь на её результатах и смотря на сколько можно сторговаться -определяешь для себя, нужно тебе покупать данный экземпляр или нет. Продать всегда проще, а вот довести до ума, что называеться "для себя", на это не многие способны. Если тебе машина не нравиться вообще. да ещё и такая проблема выясняеться, как мотор, то видимо ответ очевиден, а если только мотор тебя тревожит и в остальном машина в хорошем состоянии, то лучше сделать для себя и кататься наслаждаясь исправным авто. Тут на форуме есть некто Bahosss, у него похожая проблема, обратись к нему, у него как раз капиталка назревает, правда он ещё и объем будет увеличивать, у него 2.6, хочет 2.8, может он тебе поможет делом или советом. P.S.Всё ИМХО.
Ответ: что делать ? Он ваще-то уже вчера должен был забрать машину из ремонта машину. Т.е. уже всё сделал...
Ответ: что делать ? Ну я бы по спорил, что проше продать. Просто если только косяк с маслом и руки от туда, от куда нада растут то переборочка не лишнее. Зато забушь что такое проблемы с движком на н.....ое количество времяни.
Ответ: что делать ? посмотрел литературу по audi там написано что 1литр масла на 1000км для этого движка это норма .
Ответ: что делать ? может мне не парица по этому поводу , а просто ездить? замерил компресию в цилиндрах 14 атмосфер а граница износа 9.
Ответ: что делать ? Что-то многовато вроде 14... Какая норма по инструкции? Такая высокая компрессия походу из-за того, что масло гонит через кольца в камеру сгорания.
Ответ: что делать ? Да кольца поменять и всё, у меня на А100 2.6 с заменой колец и полной переборкой головы 2 года назад вышло 700$
Ответ: что делать ? компресию проверял на прогретом движке, разница пол атмосферы 13,5-14. по книжке 16- 11 атмосфер на новом движке.
Ответ: что делать ? Парится хочешь не хочешь, но надо. Хотя и говорят что кашу маслом не испортишь, но движку эта каша не совсем по душе. если компрессия в норме, то перебери бошку, скорей всего маслосьёмные накрылись. Она у тебя сильно дымит?
Ответ: что делать ? Норма то она норма, только допустимая... Согласен что Любой мотор масло ест, но литр это уже перебор. Кастёр это тоже не пожар, но из-за него может сгореть пол леса.