Как дальше жить? Всё надоело уже не знаю чем заняться, работаю с 16 лет и чувство возникает что пора на пенсию. При этом имею не прерывный стаж и хорошо себя показал как грамотный специалист своего дела. Сейчас работаю инженером 1-й категории и всё получается, а так это всё надоело, но что то держит, хотя на работу прихожу как на каторгу, с утра пришёл и считаю время, когда же этот день закончится, и в данный момент этим и занимаюсь. Вроде и не лень это, а делать уже не чего не хочу. Подскажите люди добрые, что же дальше делать, ведь ещё молодой, а уже мысли о пенсии, может работу пора менять? Но возникает вопрос на какую, что мне по душе уже и сам не знаю. Думаю может бросить всё и в авто-электрики податься, а вот надо оно мне, сам не знаю, это же всё с начала начинать, мозги другой хренью засорять. Предложите а, что нибудь!
Да вот последнее время на бумажки подсел, раньше ремонтами и наладкой фотолабораторий занимался, и фотографом пробовал, и электриком, да ещё довелось велосипеды привезённые из за границы собирать. Такой бы в депутаты подался, только для этого деньги нужны!