Спустя некоторое время добрался лично до учасковых ментов.(далее по урод) Пришол говорю здрасте такой-то такой-то, нужны бумажки для страховой. 30 минут рыданий беготни и создани ИБД потом полез в комп. Пыхтел лопатил кучу файлов и потом говорит Да яж все помню писал постановление но какая-то сволчь на тот файл наложила новый и у меня ни чего нет, усе в прокуратуре. Но по скольку это очень секретно мне ни чего и ни кто теперь не расскажет. Вот есть у нас Нинка(Ольга, Зинка) она может разведать но ее требо магарыч, ведь за просто так ........ . Я переспросил так значит ни как. Получив утвердительный кивок головой сказал досвидания этому уроду и уехал. Теперь вопрос к тем кто знает и если можно ссылки. Что без зарядки шансов ноль?
Ответ: Что делать причем как перед визитом к менту (уроду), так и перед написанием данного крео:very_cool: афтар, пиши исчо, очинь понравилось:rzunimagu
Ответ: Что делать Когда Олег на такси подъехал к больнице, там уже стоял бородатый бородач в белом халате и крутил ключами на пальце: - А я вас уже заждался! Пойдемте со мной… Олег велел таксисту ждать его и направился за хозяином «Тойоты» вглубь больницы. Когда они шли по коридору, бородач постоянно говорил о своей жене и собаке, которую они никак не могли поделить в бракоразводном процессе, на что Олег кивал головой и поддакивал; про себя же он думал.
Ответ: Что делать Черная "Ауди", скорее стильная, чем навороченная, точно припарковалась между двумя машинами. Сидящий в ней человек оторвался от экрана видеочата Blue Sphere и прикоснулся к сенсорной клавише Off на приборной панели. Машина незамедлительно отреагировала: White Russian замолкла на полуслове, люк закрылся, модель водителя "Ауди" попрощалась со всеми в видеочате, дверца машины открылась. Из автомобиля вышел человек лет двадцати в темных очках с короткой стрижкой. он сцуко виноват!