Что делать

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем micha088, 23 янв 2008.

1. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.747
    Ласка
    Спустя некоторое время добрался лично до учасковых ментов.(далее по урод) Пришол говорю здрасте такой-то такой-то, нужны бумажки для страховой. 30 минут рыданий беготни и создани ИБД потом полез в комп. Пыхтел лопатил кучу файлов и потом говорит Да яж все помню писал постановление но какая-то сволчь на тот файл наложила новый и у меня ни чего нет, усе в прокуратуре. Но по скольку это очень секретно мне ни чего и ни кто теперь не расскажет. Вот есть у нас Нинка(Ольга, Зинка) она может разведать но ее требо магарыч, ведь за просто так ........ . Я переспросил так значит ни как. Получив утвердительный кивок головой сказал досвидания этому уроду и уехал. Теперь вопрос к тем кто знает и если можно ссылки. Что без зарядки шансов ноль? :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

2. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.747
    Ласка
    Ответ: Что делать

Платить прыщавому наглому уроду НЕХАЧУ.

3. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.747
    Ласка

Упс. Читаем и отвечаем

4. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

нехрена не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

бред какой-та

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

насколько я понял по тексту магарыч ты сам выпил...

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

олкашь? :shock:

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

причем как перед визитом к менту (уроду), так и перед написанием данного крео:very_cool:
    афтар, пиши исчо, очинь понравилось:rzunimagu

9. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

а что , скорую до сих пор не вызвали челу?

10. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

Когда Олег на такси подъехал к больнице, там уже стоял бородатый бородач в белом халате и крутил ключами на пальце:
    - А я вас уже заждался! Пойдемте со мной…
    Олег велел таксисту ждать его и направился за хозяином «Тойоты» вглубь больницы. Когда они шли по коридору, бородач постоянно говорил о своей жене и собаке, которую они никак не могли поделить в бракоразводном процессе, на что Олег кивал головой и поддакивал; про себя же он думал.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Миша, где начало этого триллера?

12. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

и что делать???

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

И кто виноват?

14. mlawyer

mlawyer Участник форума

7 май 2006
    125
    Audi A6 3.2 quattro

Улыбнуло все :)

15. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

Черная "Ауди", скорее стильная, чем навороченная, точно припарковалась между двумя машинами. Сидящий в ней человек оторвался от экрана видеочата Blue Sphere и прикоснулся к сенсорной клавише Off на приборной панели. Машина незамедлительно отреагировала: White Russian замолкла на полуслове, люк закрылся, модель водителя "Ауди" попрощалась со всеми в видеочате, дверца машины открылась. Из автомобиля вышел человек лет двадцати в темных очках с короткой стрижкой.
    он сцуко виноват!