Статус темы:
Закрыта.

Что делать? украли все документы...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zagado4naia, 3 сен 2009.

1. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    Сегодня муж поехал в Москву. На строительном рынке "Мельница". отошёл на 5 мин.,когда вернулся, машина была открыта, сумка со всеми документами и др. ценными вещами украдена. пару дней назад установил сигнализацию StarLine :shock:...и вот...результат...
    вопрос: кто-нибудь был в такой ситуации? что делать в этом случае? что будет если его остановят ДПС для проверки документов, которых нет теперь в том числе и на машину...:hot: я в шоке....:hot::cry:
    жду советов...

2. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    на месте вызвать милицию-оформить.
    зы.сочувствую.держитесь!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Обязательно заяву в местное ОВД, чтобы дали талон о том, что заявление принято, от кого и когда.
    Далее снять копию заявления с отметкой о принятии, в заявлении подробно указать то, что пропало.
    Потом поэтапно восстанавливать.
    Сочувствуем.
    Удачи...

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #4 H@n, 3 сен 2009
    Последнее редактирование: 3 сен 2009
    Если его остановят ДПС, то штраф 2500 и штраф-стоянка гарантированна!
    К участковому милиционеру Вам надо, он поможет дать вам справки для восстановления.

P.S. Размести здесь фото своего мужа - хочу посмотреть на этого "чудака" который сумку свою в машине на рынке оставляет )))))))

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Уже в принципе ответили, ....Обязательно вызывать милицию, писать заявление в территориальное ОВД (с получением корешка с номером о регистрации), и там же получать справки НА КАЖДЫЙ утраченный документ, для последующего обращения о получении дубликата (ГАИ, паспортный стол и т.д.).

По теме.............как минимум (мягко скажу) не разумно оставлять сумки, портфели и т.п. с документами и деньгами в машине, и уж тем более на рынке или возле гипермаркетов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    всем спасибо.....за ответы.
    то что неразумно оставлять такие вещи в машине это и так понятно, но с кем не бывает...
    жаль, что приходится учиться на своих ошибках.

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Сочувствую.
    Все мы думаем:"Вот уж со мной такого никогда не случиться..."

8. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    #8 CRASH-CARS, 3 сен 2009
    Последнее редактирование: 3 сен 2009
    Возможно, позже... через некоторое время "нашедший" ваши бумаги, выйдет на связь.

P.S. Очень давно, когда я был "зеленым помидором" меня на барсетку "развели".... через месяц все бумаги нашлись - "лежали где-то за гаражами", даже отсырели немного.

P.P.S А метод проникновения в автомобиль какой? Взлом? Вскрытие?

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Взять справку в местном ОВД , что документы украдены(потеряны), что бы доехать домой. Восстановление документов на машину и прав не требует справок. Нужно просто обратиться в гаи и дадут времянку на 3 месяца, после этого если доки не найдутся сделают новые права. то же со свидетельством регистрации авто. Если сперли еще и паспорт это хуже его я не восстанавливал по сему процедур не знаю. Но для обращения в гаи он нужен:-(

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Паспорт первым делом надо восстановить, без него вообще никакие документы не сделать. И вообще ниче не сделать.

Я в машине даже сигареты не оставляю, видел как из-за пачки стекло разбили.

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Сочувствую... Держитесь.. Все будет хорошо, держим пальцы крестиками... Писать заявление как сказали...

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Действительно, как в машину то проникли? И какой именно StarLine был?

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Бесплатный совет...не писать в заявлении, что документы украдены. Писать о потере, иначе придется ждать постановления о прекращении/приостановлении уголовного дела, а только потом восстанавливать доки.

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    мда... хренова... :hot: есть правда маленькая надежда на то, что доки вернут... мне вернули, когда колесо пробили возле рынка и чумадан увели, пока запаску ставил :devil: психологи блин :hot:
    перетряхнули всё, деньги с парфюмом забрале, а чумадан сбросили с документами, мужик с собакой гулял, нашёл, отзвонился...
    так что... может быть :nod:

15. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    машину просто открыли.... муж точно помнит, что закрывал.

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В милицию обращаться сразу. Нужна только одна справка об утере паспорта, на остальные документы справки особо и не нужны.... Но взять можно до кучи... Справки из мылыции для проезда не катят. Если остановят, то тут только как договоришься. НЕЛЬЗЯ ездить без документов. Это штраф и штрафстоянка... Потом в паспортный стол восстанавливать паспорт. Выдают временное удостоверение личности на время восстановления паспорта. Потом с этой бумажкой в ГИБДД. Там восстанавливаешь права. Выдают времянку на 2 месяца. Для восстановления документов на машину нужно было предоставлять её на осмотр. Но вроде как ходили слухи что это требование отменили. Для восстановления прав нужна медсправка. Ну вроде я так поступал два года назад.

17. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    starline Twage A8...:shock:....не из крутых:(
    говорят, что есть брелок, который открывает 50:rolleyes:моделей автомобильных охранных систем....зачем что-то взламывать, когда можно просто подойти и открыть...:confused::hot:

18. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    сегодня написал о пропаже(утере) заявление....тоже подсказали...
    :beer:

19. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    я надеюсь ещё, вдруг вернут....объявления напечатали, расклеили по рынку, пообщали за "утерянное" хорошее вознаграждение...:rolleyes:

20. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    спасибо за советы. сегодня написали в милиции заявление, в ГИБДД на основании справок выдали времянку на 2 мес., а права и докум. в Фед. розыске теперь:rolleyes: сказали, что автомобиль по новому регистрировать, номера менять и ТО по-новому проходить.
    интересно, при наличии загранпаспорта легче будет восстановить обычный? или без разницы:shock: